IF Sudeste MG › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas Juiz de Fora, 22 de Julho de 2024

eliane mauricio furtado martins

DACTA - RPB-DEPTO ACADEM.CIENCIA E TECNOL.ALIMEN

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2023
PV5146-2023 Adição de bacilos probióticos em massas congeladas de pão de queijo: caracterização físico-química, viabilidade e resistência ao trato gastrointestinal in vitro no produto obtido Ciência de Alimentos
PV5147-2023 Elaboração e caracterização sensorial e de textura instrumental de pães de queijo adicionados de bacilos probióticos e comparação com marcas comerciais Microbiologia de Alimentos
PI5188-2023 Perdas, desperdício de alimentos e seu gerenciamento: Avaliação das Unidades de Alimentação e Nutrição Escolar do IF Sudeste MG Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
2022
PV5119-2022 Elaboração e caracterização de barras de cereais enriquecidas com bacilos probiótico Microbiologia de Alimentos
PV5125-2022 Elaboração e caracterização de barra de cereal enriquecida com ferro e vitamina A. Valor Nutritivo de Alimentos
PV5131-2022 Adição de esporos de Bacillus coagulans e Bacillus clausii probióticos em sucos de manga orgânico e goiaba Microbiologia de Alimentos
PV5142-2022 CINÉTICA DE SECAGEM EM LEITO DE ESPUMA: CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUIMICA E REOLÓGICA DA POLPA E PÓS OBTIDOS DE ACEROLA Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
2021
PI555-2021 Desenvolvimento de uma base em pó comercial para gelados comestíveis adicionada de Lacticaseibacillus casei LC89 (coordenador do projeto: Bruno Ricardo de Castro Leite Júnior) Tecnologia de Produtos de Origem Animal
PV595-2021 Produção de farinha da casca de Banana madura no Município de Trajano de Moraes/RJ e seu potencial para produção de pão de mel Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
PV597-2021 Elaboração e caracterização de antepasto de ervilha enriquecido com bactéria probiótica e ensaio in vitro e in vivo Microbiologia de Alimentos
PV5102-2021 CARACTERIZAÇÃO E PROPOSIÇÃO DE TRATAMENTO DA ÁGUA RESIDUÁRIA DA LAVAGEM DE CAJUS DURANTE O PROCESSAMENTO DE POLPAS EM AGROINDÚSTRIAS DA REGIÃO DO SERIDÓ-RN Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
PI5103-2021 Desenvolvimento de pão doce isento de glúten e lactose enriquecido com Ora-pro-nóbis: Otimização da formulação e avaliação físico-química e funcional (Coordenador Bruno Ricardo de Castro Leite Júnior DTA/UFV) Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
2020
PV538-2020 Elaboração, caracterização e avaliação microbiológica de pães contendo farinha de ora-pro-nobis e Bacillus coagulans GBI-30 6086. Ciência de Alimentos
PV549-2020 Avaliação do perfil de consumidores de antepastos e probióticos e elaboração e caracterização de antepasto de grão de bico adicionado de Lactobacillus rhamnosus GG Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal

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