DACTA - RPB-DEPTO ACADEM.CIENCIA E TECNOL.ALIMEN
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
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2023 | ||||
PV5146-2023 | Adição de bacilos probióticos em massas congeladas de pão de queijo: caracterização físico-química, viabilidade e resistência ao trato gastrointestinal in vitro no produto obtido | Ciência de Alimentos | ||
PV5147-2023 | Elaboração e caracterização sensorial e de textura instrumental de pães de queijo adicionados de bacilos probióticos e comparação com marcas comerciais | Microbiologia de Alimentos | ||
PI5188-2023 | Perdas, desperdício de alimentos e seu gerenciamento: Avaliação das Unidades de Alimentação e Nutrição Escolar do IF Sudeste MG | Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos | ||
2022 | ||||
PV5119-2022 | Elaboração e caracterização de barras de cereais enriquecidas com bacilos probiótico | Microbiologia de Alimentos | ||
PV5125-2022 | Elaboração e caracterização de barra de cereal enriquecida com ferro e vitamina A. | Valor Nutritivo de Alimentos | ||
PV5131-2022 | Adição de esporos de Bacillus coagulans e Bacillus clausii probióticos em sucos de manga orgânico e goiaba | Microbiologia de Alimentos | ||
PV5142-2022 | CINÉTICA DE SECAGEM EM LEITO DE ESPUMA: CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUIMICA E REOLÓGICA DA POLPA E PÓS OBTIDOS DE ACEROLA | Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos | ||
2021 | ||||
PI555-2021 | Desenvolvimento de uma base em pó comercial para gelados comestíveis adicionada de Lacticaseibacillus casei LC89 (coordenador do projeto: Bruno Ricardo de Castro Leite Júnior) | Tecnologia de Produtos de Origem Animal | ||
PV595-2021 | Produção de farinha da casca de Banana madura no Município de Trajano de Moraes/RJ e seu potencial para produção de pão de mel | Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares | ||
PV597-2021 | Elaboração e caracterização de antepasto de ervilha enriquecido com bactéria probiótica e ensaio in vitro e in vivo | Microbiologia de Alimentos | ||
PV5102-2021 | CARACTERIZAÇÃO E PROPOSIÇÃO DE TRATAMENTO DA ÁGUA RESIDUÁRIA DA LAVAGEM DE CAJUS DURANTE O PROCESSAMENTO DE POLPAS EM AGROINDÚSTRIAS DA REGIÃO DO SERIDÓ-RN | Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares | ||
PI5103-2021 | Desenvolvimento de pão doce isento de glúten e lactose enriquecido com Ora-pro-nóbis: Otimização da formulação e avaliação físico-química e funcional (Coordenador Bruno Ricardo de Castro Leite Júnior DTA/UFV) | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
2020 | ||||
PV538-2020 | Elaboração, caracterização e avaliação microbiológica de pães contendo farinha de ora-pro-nobis e Bacillus coagulans GBI-30 6086. | Ciência de Alimentos | ||
PV549-2020 | Avaliação do perfil de consumidores de antepastos e probióticos e elaboração e caracterização de antepasto de grão de bico adicionado de Lactobacillus rhamnosus GG | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal |
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