DACTA - RPB-DEPTO ACADEM.CIENCIA E TECNOL.ALIMEN
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2023.2 | ||||
TAL05152 | METODOLOGIA CIENTIFICA | 33h | 3M12 (01/08/2023 - 18/12/2023) | |
TAL05273 | PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS | 99h | 5M12 3T1234 (01/08/2023 - 18/12/2023) | |
TAL05300 | PROJETO DE CONCLUSÃO DE CURSO | 33h | 5T34 (01/08/2023 - 18/12/2023) | |
2022.2 | ||||
TAL05152 | METODOLOGIA CIENTIFICA | 33h | 3M12 (29/08/2022 - 18/01/2023) | |
TAL05273 | PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS | 99h | 5M12 3T1234 (29/08/2022 - 18/01/2023) | |
TAL05300 | PROJETO DE CONCLUSÃO DE CURSO | 33h | 5T34 (29/08/2022 - 18/01/2023) | |
2021.2 | ||||
TAL05152 | METODOLOGIA CIENTIFICA | 33h | 3M12 (13/10/2021 - 22/02/2022) | |
TAL05273 | PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS | 99h | 5M12 3T1234 (13/10/2021 - 22/02/2022) | |
2020.3 | ||||
TAL05152 | METODOLOGIA CIENTIFICA | 33h | 56M34 7M1234 (10/08/2020 - 11/09/2020) | |
2020.2 | ||||
TAL05298 | ALIMENTOS FUNCIONAIS | 33h | 4M34 6T6 (11/01/2021 - 03/04/2021) | |
TAL05152 | METODOLOGIA CIENTIFICA | 33h | 3M12 3T5 (11/01/2021 - 03/04/2021) | |
TAL05273 | PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS | 99h | 5M12 25T6 3T61234 (11/01/2021 - 03/04/2021) | |
2019.2 | ||||
TAL05152 | METODOLOGIA CIENTIFICA | 33h | 3M12 (05/08/2019 - 17/12/2019) | |
TAL05273 | PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS | 99h | 5M12 3T1234 (05/08/2019 - 17/12/2019) |
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2024.1 | ||||
CTA05004 | SEMINÁRIO II | 30h | 6M34 (26/02/2024 - 15/07/2024) | |
CTA05062 | TÓPICOS EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS II | 45h | 5T123 (26/02/2024 - 15/07/2024) | |
2023.2 | ||||
CTA05006 | DISSERTAÇÃO DE MESTRADO II | 180h | 23456N234 (10/08/2023 - 31/08/2023), 23456N34 (04/09/2023 - 14/09/2023), 6N4 (15/09/2023 - 15/09/2023), 23456N234 (18/09/2023 - 27/10/2023), 56N234 (30/10/2023 - 06/11/2023), 23456N34 (07/11/2023 - 30/11/2023), 23456N34 (01/12/2023 - 11/12/2023), 23456N234 (12/12/2023 - 15/12/2023) | |
CTA05014 | METODOLOGIA DE PESQUISA | 30h | 5T12 (10/08/2023 - 16/12/2023) | |
CTA05004 | SEMINÁRIO II | 30h | 6M34 (10/08/2023 - 16/12/2023) | |
2023.1 | ||||
CTA05005 | DISSERTAÇÃO DE MESTRADO I | 180h | 23456N34 (09/03/2023 - 14/04/2023), 234N234 (15/04/2023 - 19/04/2023), 23456N34 (20/04/2023 - 25/05/2023), 2346N234 (26/05/2023 - 31/05/2023), 23456N34 (01/06/2023 - 07/07/2023), 234N234 5N4 (08/07/2023 - 13/07/2023) | |
CTA05004 | SEMINÁRIO II | 30h | 6M34 (09/03/2023 - 17/07/2023) | |
CTA05032 | TÓPICOS EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS II | 45h | 5T123 (09/03/2023 - 30/06/2023) | |
2022.2 | ||||
CTA05005 | DISSERTAÇÃO DE MESTRADO I | 180h | 23456N231 (08/09/2022 - 23/12/2022) | |
CTA05014 | METODOLOGIA DE PESQUISA | 30h | 5T12 (08/09/2022 - 18/01/2023) | |
CTA05004 | SEMINÁRIO II | 30h | 6M34 (08/09/2022 - 18/01/2023) | |
CTA05021 | TECNOLOGIA DE FRUTAS E HORTALIÇAS | 45h | 5T345 (08/09/2022 - 18/01/2023) | |
2022.1 | ||||
CTA05004 | SEMINÁRIO II | 30h | 6M34 (07/04/2022 - 10/08/2022) | |
CTA05021 | TECNOLOGIA DE FRUTAS E HORTALIÇAS | 45h | 5T123 (07/04/2022 - 10/08/2022) | |
2021.2 | ||||
CTA05014 | METODOLOGIA DE PESQUISA | 30h | 5T12 (21/10/2021 - 22/02/2022) | |
CTA05004 | SEMINÁRIO II | 30h | 6M12 (21/10/2021 - 22/02/2022) | |
2021.1 | ||||
CTA05004 | SEMINÁRIO II | 30h | 5M12 (27/05/2021 - 10/09/2021) | |
CTA05021 | TECNOLOGIA DE FRUTAS E HORTALIÇAS | 45h | 5T123 (27/05/2021 - 10/09/2021) | |
CTA05031 | TÓPICOS EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS I | 30h | 6M34 (27/05/2021 - 10/09/2021) | |
2020.2 | ||||
CTA05014 | METODOLOGIA DE PESQUISA | 30h | 5T12 6N2 (14/01/2021 - 16/04/2021) | |
CTA05004 | SEMINÁRIO II | 30h | 6M34 6N1 (14/01/2021 - 16/04/2021) | |
2020.1 | ||||
CTA05004 | SEMINÁRIO II | 30h | 5M34 (12/03/2020 - 18/12/2020) | |
CTA05021 | TECNOLOGIA DE FRUTAS E HORTALIÇAS | 45h | 5T123 (12/03/2020 - 18/12/2020) | |
2019.2 | ||||
CTA05014 | METODOLOGIA DE PESQUISA | 30h | 5T12 (22/08/2019 - 13/12/2019) | |
CTA05004 | SEMINÁRIO II | 30h | 6M12 (22/08/2019 - 13/12/2019) | |
2019.1 | ||||
CTA05004 | SEMINÁRIO II | 30h | 6M34 (14/03/2019 - 12/07/2019) | |
CTA05021 | TECNOLOGIA DE FRUTAS E HORTALIÇAS | 45h | 5T123 (14/03/2019 - 12/07/2019) |
Nenhuma turma encontrada
SIGAA | Instituto Federal do Sudeste de MG - 3257-4100 | Copyright © 2006-2024 - IF Sudeste MG - sig12.ifsudestemg.edu.br.sig12 v3.32.17