AUGUSTO ALOISIO BENEVENUTO JUNIOR |
2023, |
Condições de comercialização e determinação da qualidade microbiológica e análise físico química de linguiças frescais em comércios varejistas de uma cidade da Zona da Mata Mineira. |
|
2021, |
Efeitos de sexo e raça na qualidade da insensibilização de bovinos, abatidos em plantas frigoríficas comerciais, e sua relação com a qualidade da carne. |
|
2020, |
Uso do óleo e da farinha de sementes de chia (Salvia hispanica L.) na reformulação de hambúrgueres com apelo funcional (coordenador do projeto: Eduardo Mendes Ramos) |
|
|
AURELIA DORNELAS DE OLIVEIRA MARTINS |
2023, |
Percepção dos consumidores sobre sobremesas lácteas e kefir, elaboração de frozen de Kefir e avaliação microbiológica, físico química, sensorial e de resistência ao trato gastrointestinal in vitro. |
|
2023, |
Percepção dos consumidores e manipuladores de alimentos sobre segurança dos alimentos e monitoramento da eficácia da higienização em serviços de alimentação e comércios varejistas de alimentos. |
|
2022, |
Dióxido de cloro como alternativa de uso na sanitização de laticínios |
|
2021, |
Análise e Proposta de Adequação dos Comércios Varejistas de Carnes do Município de Rio Pomba ao Regulamento Técnico Mineiro de Boas Práticas |
|
2021, |
Percepção dos consumidores de carne e aplicação de um Regulamento Técnico de Boas Prática específicas para o comércio varejista de carnes e avaliação da higienização pela técnica de ATP bioluminescência. |
|
2019, |
Implementação das Boas Praticas de Fabricação em uma indústria de massas alimentícias do município de Ubá, MG |
|
|
ELIANE MAURICIO FURTADO MARTINS |
2023, |
Adição de bacilos probióticos em massas congeladas de pão de queijo: caracterização físico-química, viabilidade e resistência ao trato gastrointestinal in vitro no produto obtido |
|
2022, |
Elaboração e caracterização de barras de cereais enriquecidas com bacilos probiótico |
|
2022, |
Adição de esporos de Bacillus coagulans e Bacillus clausii probióticos em sucos de manga orgânico e goiaba |
|
2021, |
Elaboração e caracterização de antepasto de ervilha enriquecido com bactéria probiótica e ensaio in vitro e in vivo |
|
2020, |
Elaboração, caracterização e avaliação microbiológica de pães contendo farinha de ora-pro-nobis e Bacillus coagulans GBI-30 6086. |
|
2020, |
Avaliação do perfil de consumidores de antepastos e probióticos e elaboração e caracterização de antepasto de grão de bico adicionado de Lactobacillus rhamnosus GG |
|
|
JOSE MANOEL MARTINS |
2019, |
Avaliação das características do queijo Minas artesanal produzido na região do Campo das Vertentes durante a maturação |
|
|
MAURILIO LOPES MARTINS |
2023, |
Elaboração e caracterização sensorial e de textura instrumental de pães de queijo adicionados de bacilos probióticos e comparação com marcas comerciais |
|
2023, |
Utilização de espectroscopia do infravermelho para avaliação da maturação dos queijos Minas Padrão e Prato adicionados de bactérias probióticas |
|
2023, |
Uso de ora-pro-nóbis como ingrediente funcional na fabricação de queijo autoral (Prof. Antônio Fernandes de Carvalho: orientador/coordenador). |
|
2023, |
Efeito da adição de culturas potencialmente bioprotetoras na qualidade microbiológica do leite cru. |
|
2021, |
Incorporação de bactérias probióticas em queijo Minas Padrão, aplicação de questionário e elaboração de boletim técnico |
|
2021, |
Desenvolvimento e caracterização de queijo Prato adicionado de probióticos, aplicação de questionário e elaboração de boletim técnico |
|
2021, |
Diagnóstico da qualidade microbiológica de amostras fiscais de queijos Minas artesanais. |
|
|
VANESSA RIANI OLMI SILVA |
2021, |
Desenvolvimento de pão de queijo funcional pela incorporação de inulina e isolado proteico de ervilha |
|
2021, |
CARACTERIZAÇÃO E PROPOSIÇÃO DE TRATAMENTO DA ÁGUA RESIDUÁRIA DA LAVAGEM DE CAJUS DURANTE O PROCESSAMENTO DE POLPAS EM AGROINDÚSTRIAS DA REGIÃO DO SERIDÓ-RN |
|
2020, |
Avaliação e caracterização de doce de leite pastoso em razão da cristalização indesejada, com proposição de medidas preventivas: um estudo de caso |
|
2020, |
Desenvolvimento de barra proteica com resíduos agroindustriais e Spirulina platensis (Coordenadora do projeto: Alcinéia de Lemos Souza Ramos) |
|