2023 |
10 anos do Programa de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos do Campus Rio Pomba |
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2023 |
APAExonados por biscoito |
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2023 |
Praticando a química e produzindo alimentos |
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2023 |
Alimentação saudável na escola: elaboração de produtos com baixo teor de açúcar |
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2022 |
IX FRLA (X Fórum Regional de Laticínios, IX Fórum Regional de Alimentos e IV Simpósio do Programa de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos) |
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2022 |
COMEMORAÇÃO DO DIA DO LEITE E DIA DO CIENTISTA DE ALIMENTOS 2022 |
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2022 |
Produtos lácteos artesanais comercializados na feira livre de Rio Pomba- MG: Qualidade microbiológica e físico-química e capacitação de produtores |
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2022 |
Oficina de produção de sabão como forma de reaproveitamento de óleo residencial e instrumento de educação ambiental |
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2022 |
Mãos na Massa: Empoderamento de Mulheres Agricultoras de Rio Pomba para Criação de Agroindústria Familiar: Um ensaio no IF Sudeste Campus Rio Pomba - MG |
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2020 |
I CICLO DE PALESTRAS "TENDÊNCIAS EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS" |
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2020 |
Adição de bactérias probióticas em frutas, hortaliças e produtos derivados |
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2020 |
Elaboração de álcool gel em tempos de Covid 19 |
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