IF Sudeste MG › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas Juiz de Fora, 03 de Julho de 2024

gabriel henrique horta de oliveira

DE-MNU - MNU-DIRETORIA DE ENSINO

Produção Intelectual

Artigos (4)

  • 2015, Paulo Cesar Corrêa, Maycon Fagundes Teixeira Reis, Gabriel Henrique Horta de Oliveira, Ana Paula Lelis Rodrigues de Oliveira, Fernando Mendes Botelho , Moisture desorption isotherms of cucumber seeds: modeling and thermodynamic properties, ISSN: 23171545
  • 2015, Gabriel Henrique Horta de Oliveira, Paulo Cesar Corrêa, Fernando Mendes Botelho, Ana Paula Lelis Rodrigues de Oliveira , Mechanical Properties of Tomatoes Subjected to an Induced Compression during Storage, ISSN: 17454603
  • 2015, Renata Cunha dos Reis, Ivano Alessandro Devilla, Paulo Cesar Corrêa, Gabriel Henrique Horta de Oliveira, Vanessa Cristina Castro , Postharvest conservation of cherry tomato with edible coating, ISSN: 1991637X
  • 2015, DE OLIVEIRA, ANA PAULA LELIS RODRIGUES, Paulo Cesar Corrêa, REIS, EFRAIM LÁZARO, Gabriel Henrique Horta de Oliveira , Comparative Study of the Physical and Chemical Characteristics of Coffee and Sensorial Analysis by Principal Components, ISSN: 1936976X

Publicação em Eventos (2)

  • 2015, Gabriel Henrique Horta de Oliveira, Paulo Cesar Corrêa, Maycon Fagundes Teixeira Reis, Ana Paula Lelis Rodrigues de Oliveira, André Luís Duarte Goneli, Mathematical modeling of hygroscopic equilibrium of cucumber seeds, XIX Congresso Brasileiro de Sementes, Resumo
  • 2015, Gabriel Henrique Horta de Oliveira, Paulo Cesar Corrêa, Ana Paula Lelis Rodrigues de Oliveira, Fernanda Machado Baptestini, Guillermo Asdrubal Vargas Elías, Adsorption isotherms of coffee in different roasting and grinding degrees during storage, XIX Congresso Brasileiro de Sementes, Resumo

Capítulos de Livros (2)

  • 2015, Armazenamento, Café conilon: do plantio à colheita, Paulo Cesar Corrêa, Gabriel Henrique Horta de Oliveira, Fernando Mendes Botelho
  • 2015, Armazenamento, Café arábica: do plantio à colheita, Paulo Cesar Corrêa, Gabriel Henrique Horta de Oliveira

Trabalho de Fim de Curso(6)

  • IDENTIFICAÇÃO DOS RESÍDUOS SÓLIDOS E LÍQUIDOS ORIUNDOS DA PRODUÇÃO DE CAFÉ: uma revisão, ISAC LOPES , 07/2021
  • Viabilidade técnica-econômica para a implantação de processo de secagem de café em uma propriedade localizada na região das Matas de Minas Gerais, VANELI AZEREDO BENICIO , 06/2021
  • Secagem de café de qualidade: uma revisão de literatura com abordagem sustentável, ISABELA LIMA RIBEIRO , 08/2022
  • IMPORTÂNCIA DO POTÁSSIO PARA A SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE CAFEEIRA: UMA REVISÃO BIBLIOGRÁFICA, JOSEN ANTHONE DA SILVA , 05/2023
  • Certificação de café: Um dos caminhos para a sustentabilidade?, MATEUS TIBURCIO DUARTE , 05/2023
  • Influência de diferentes fontes de potássio na qualidade da bebida do café, THAISSA MENDES PEREIRA , 05/2023

Orientações de Pós-Graduação (6)

  • Doutorado, LEANDRO FAGUNDES MANÇANO, 03/2024 - , Orientação em Andamento
  • Mestrado, DAIANE LOURDES DA SILVA, 09/2022 - , Orientação em Andamento
  • Mestrado, LEANDRO FAGUNDES MANÇANO, 04/2022 - , Concluída em 08/2023
  • Mestrado, ROSIMARLANI DE OLIVEIRA GONÇALVES, 05/2021 - , Concluída em 05/2023
  • Mestrado, LEANDRO FAGUNDES MANÇANO, 04/2022 - , Concluída em 08/2023
  • Mestrado, ROSIMARLANI DE OLIVEIRA GONÇALVES, 05/2021 - , Concluída em 05/2023

SIGAA | Instituto Federal do Sudeste de MG - 3257-4100 | Copyright © 2006-2024 - IF Sudeste MG - sig08.ifsudestemg.edu.br.sig08 v3.32.17