2015, Paulo Cesar Corrêa, Maycon Fagundes Teixeira Reis, Gabriel Henrique Horta de Oliveira, Ana Paula Lelis Rodrigues de Oliveira, Fernando Mendes Botelho , Moisture desorption isotherms of cucumber seeds: modeling and thermodynamic properties, ISSN: 23171545
2015, Gabriel Henrique Horta de Oliveira, Paulo Cesar Corrêa, Fernando Mendes Botelho, Ana Paula Lelis Rodrigues de Oliveira , Mechanical Properties of Tomatoes Subjected to an Induced Compression during Storage, ISSN: 17454603
2015, Renata Cunha dos Reis, Ivano Alessandro Devilla, Paulo Cesar Corrêa, Gabriel Henrique Horta de Oliveira, Vanessa Cristina Castro , Postharvest conservation of cherry tomato with edible coating, ISSN: 1991637X
2015, DE OLIVEIRA, ANA PAULA LELIS RODRIGUES, Paulo Cesar Corrêa, REIS, EFRAIM LÁZARO, Gabriel Henrique Horta de Oliveira , Comparative Study of the Physical and Chemical Characteristics of Coffee and Sensorial Analysis by Principal Components, ISSN: 1936976X
Publicação em Eventos (2)
2015, Gabriel Henrique Horta de Oliveira, Paulo Cesar Corrêa, Maycon Fagundes Teixeira Reis, Ana Paula Lelis Rodrigues de Oliveira, André Luís Duarte Goneli, Mathematical modeling of hygroscopic equilibrium of cucumber seeds, XIX Congresso Brasileiro de Sementes, Resumo
2015, Gabriel Henrique Horta de Oliveira, Paulo Cesar Corrêa, Ana Paula Lelis Rodrigues de Oliveira, Fernanda Machado Baptestini, Guillermo Asdrubal Vargas Elías, Adsorption isotherms of coffee in different roasting and grinding degrees during storage, XIX Congresso Brasileiro de Sementes, Resumo
Capítulos de Livros (2)
2015, Armazenamento, Café conilon: do plantio à colheita, Paulo Cesar Corrêa, Gabriel Henrique Horta de Oliveira, Fernando Mendes Botelho
2015, Armazenamento, Café arábica: do plantio à colheita, Paulo Cesar Corrêa, Gabriel Henrique Horta de Oliveira
Trabalho de Fim de Curso(6)
IDENTIFICAÇÃO DOS RESÍDUOS SÓLIDOS E LÍQUIDOS ORIUNDOS DA PRODUÇÃO DE CAFÉ: uma revisão, ISAC LOPES ,
07/2021
Viabilidade técnica-econômica para a implantação de processo de secagem de café em uma propriedade localizada na região das Matas de Minas Gerais, VANELI AZEREDO BENICIO ,
06/2021
Secagem de café de qualidade: uma revisão de literatura com abordagem sustentável, ISABELA LIMA RIBEIRO ,
08/2022
IMPORTÂNCIA DO POTÁSSIO PARA A SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE CAFEEIRA: UMA REVISÃO BIBLIOGRÁFICA, JOSEN ANTHONE DA SILVA ,
05/2023
Certificação de café: Um dos caminhos para a sustentabilidade?, MATEUS TIBURCIO DUARTE ,
05/2023
Influência de diferentes fontes de potássio na qualidade da bebida do café, THAISSA MENDES PEREIRA ,
05/2023
Orientações de Pós-Graduação (6)
Doutorado, LEANDRO FAGUNDES MANÇANO, 03/2024
- ,
Orientação em Andamento
Mestrado, DAIANE LOURDES DA SILVA, 09/2022
- ,
Orientação em Andamento
Mestrado, LEANDRO FAGUNDES MANÇANO, 04/2022
- ,
Concluída em 08/2023
Mestrado, ROSIMARLANI DE OLIVEIRA GONÇALVES, 05/2021
- ,
Concluída em 05/2023
Mestrado, LEANDRO FAGUNDES MANÇANO, 04/2022
- ,
Concluída em 08/2023
Mestrado, ROSIMARLANI DE OLIVEIRA GONÇALVES, 05/2021
- ,
Concluída em 05/2023