DACTA - RPB-DEPTO ACADEM.CIENCIA E TECNOL.ALIMEN
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
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2023 | ||||
PV5170-2023 | Percepção dos consumidores sobre sobremesas lácteas e kefir, elaboração de frozen de Kefir e avaliação microbiológica, físico química, sensorial e de resistência ao trato gastrointestinal in vitro. | Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos | ||
PV5171-2023 | Percepção dos consumidores e manipuladores de alimentos sobre segurança dos alimentos e monitoramento da eficácia da higienização em serviços de alimentação e comércios varejistas de alimentos. | Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos | ||
PI5179-2023 | Condições de comercialização e determinação da qualidade microbiológica e análise físico química de linguiças frescais em comércios varejistas de uma cidade da Zona da Mata Mineira. | Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos | ||
2022 | ||||
PV5124-2022 | Dióxido de cloro como alternativa de uso na sanitização de laticínios | Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos | ||
2021 | ||||
PV593-2021 | Análise e Proposta de Adequação dos Comércios Varejistas de Carnes do Município de Rio Pomba ao Regulamento Técnico Mineiro de Boas Práticas | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
PV5113-2021 | Percepção dos consumidores de carne e aplicação de um Regulamento Técnico de Boas Prática específicas para o comércio varejista de carnes e avaliação da higienização pela técnica de ATP bioluminescência. | Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos | ||
2019 | ||||
PV54-2019 | Implementação das Boas Praticas de Fabricação em uma indústria de massas alimentícias do município de Ubá, MG | Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos |
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