IF Sudeste MG › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas Juiz de Fora, 03 de Julho de 2024

aurelia dornelas de oliveira martins

DACTA - RPB-DEPTO ACADEM.CIENCIA E TECNOL.ALIMEN

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2023
PV5170-2023 Percepção dos consumidores sobre sobremesas lácteas e kefir, elaboração de frozen de Kefir e avaliação microbiológica, físico química, sensorial e de resistência ao trato gastrointestinal in vitro. Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
PV5171-2023 Percepção dos consumidores e manipuladores de alimentos sobre segurança dos alimentos e monitoramento da eficácia da higienização em serviços de alimentação e comércios varejistas de alimentos. Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
PI5179-2023 Condições de comercialização e determinação da qualidade microbiológica e análise físico química de linguiças frescais em comércios varejistas de uma cidade da Zona da Mata Mineira. Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
2022
PV5124-2022 Dióxido de cloro como alternativa de uso na sanitização de laticínios Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
2021
PV593-2021 Análise e Proposta de Adequação dos Comércios Varejistas de Carnes do Município de Rio Pomba ao Regulamento Técnico Mineiro de Boas Práticas Ciência e Tecnologia de Alimentos
PV5113-2021 Percepção dos consumidores de carne e aplicação de um Regulamento Técnico de Boas Prática específicas para o comércio varejista de carnes e avaliação da higienização pela técnica de ATP bioluminescência. Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
2019
PV54-2019 Implementação das Boas Praticas de Fabricação em uma indústria de massas alimentícias do município de Ubá, MG Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos

SIGAA | Instituto Federal do Sudeste de MG - 3257-4100 | Copyright © 2006-2024 - IF Sudeste MG - sig10.ifsudestemg.edu.br.sig10 v3.32.17