DACTA - RPB-DEPTO ACADEM.CIENCIA E TECNOL.ALIMEN
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2024.1 | ||||
TAL05304 | SEMINÁRIO DE ESTÁGIO SUPERVISIONADO | 33h | 3T12 (19/02/2024 - 10/07/2024) | |
TAL05301 | TCC I | 33h | 6T34 (19/02/2024 - 10/07/2024) | |
TAL05287 | TECNOLOGIA DE PRODUTOS LÁCTEOS FERMENTADOS | 82h | 2M12 3M234 (19/02/2024 - 10/07/2024) | |
2023.2 | ||||
TAL05174 | HIGIENE NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS | 66h | 3M1234 (01/08/2023 - 18/12/2023) | |
TAL05174 | HIGIENE NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS | 66h | 2M34 3M12 (01/08/2023 - 18/12/2023) | |
TAL05304 | SEMINÁRIO DE ESTÁGIO SUPERVISIONADO | 33h | 2T12 (01/08/2023 - 18/12/2023) | |
2023.1 | ||||
TAL05304 | SEMINÁRIO DE ESTÁGIO SUPERVISIONADO | 33h | 3T12 (01/03/2023 - 12/07/2023) | |
TAL05301 | TCC I | 33h | 2M34 (01/03/2023 - 12/07/2023) | |
TAL05287 | TECNOLOGIA DE PRODUTOS LÁCTEOS FERMENTADOS | 82h | 2M12 3M234 (01/03/2023 - 12/07/2023) | |
2022.2 | ||||
TAL05174 | HIGIENE NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS | 66h | 3M1234 (29/08/2022 - 18/01/2023) | |
TAL05174 | HIGIENE NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS | 66h | 3M12 4M34 (29/08/2022 - 18/01/2023) | |
TAL05304 | SEMINÁRIO DE ESTÁGIO SUPERVISIONADO | 33h | 2T12 (29/08/2022 - 18/01/2023) | |
2022.1 | ||||
TAL05304 | SEMINÁRIO DE ESTÁGIO SUPERVISIONADO | 33h | 3T12 (30/03/2022 - 10/08/2022) | |
TAL05301 | TCC I | 33h | 2T34 (30/03/2022 - 10/08/2022) | |
TAL05287 | TECNOLOGIA DE PRODUTOS LÁCTEOS FERMENTADOS | 82h | 2M1 3M1234 (30/03/2022 - 10/08/2022) | |
2021.2 | ||||
TAL05174 | HIGIENE NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS | 66h | 3M12 6M34 (13/10/2021 - 22/02/2022) | |
TAL05174 | HIGIENE NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS | 66h | 3M12 6T12 (13/10/2021 - 22/02/2022) | |
TAL05304 | SEMINÁRIO DE ESTÁGIO SUPERVISIONADO | 33h | 3M34 (13/10/2021 - 22/02/2022) | |
2021.1 | ||||
TAL05304 | SEMINÁRIO DE ESTÁGIO SUPERVISIONADO | 33h | 4T56 (17/05/2021 - 13/09/2021) | |
TAL05301 | TCC I | 33h | 6M12 (17/05/2021 - 13/09/2021) | |
TAL05287 | TECNOLOGIA DE PRODUTOS LÁCTEOS FERMENTADOS | 82h | 2M12 3M234 (17/05/2021 - 13/09/2021) | |
2020.3 | ||||
TAL05277 | TÓPICOS ESPECIAIS EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA EM ALIMENTOS | 33h | 3456M23 (10/08/2020 - 11/09/2020) | |
2020.2 | ||||
TAL05298 | ALIMENTOS FUNCIONAIS | 33h | 4M34 6T6 (11/01/2021 - 03/04/2021) | |
TAL05174 | HIGIENE NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS | 66h | 3M12 6M34 67T5 (11/01/2021 - 03/04/2021) | |
TAL05174 | HIGIENE NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS | 66h | 3M12 6T512 7T5 (11/01/2021 - 03/04/2021) | |
TAL05174 | HIGIENE NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS | 66h | 3M12 6T512 7T5 (11/01/2021 - 03/04/2021) | |
TAL05301 | TCC I | 33h | 2N3 3N34 (11/01/2021 - 03/04/2021) | |
2020.1 | ||||
TAL05301 | TCC I | 33h | 6M12 (17/02/2020 - 15/05/2020), 7M12 (16/05/2020 - 16/05/2020), 6M12 (17/05/2020 - 15/07/2020) | |
TAL05287 | TECNOLOGIA DE PRODUTOS LÁCTEOS FERMENTADOS | 82h | 2M12 3M234 (17/02/2020 - 15/07/2020) | |
2019.2 | ||||
TAL05174 | HIGIENE NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS | 66h | 3M12 6M34 (05/08/2019 - 17/12/2019) | |
TAL05174 | HIGIENE NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS | 66h | 3M12 6T12 (05/08/2019 - 17/12/2019) | |
TAL05174 | HIGIENE NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS | 66h | 36M12 (05/08/2019 - 17/12/2019) | |
TAL05293 | PROBIÓTICOS NA INDÚSTRIA ALIMENTÍCIA | 33h | 4M34 (05/08/2019 - 17/12/2019) | |
2019.1 | ||||
TAL05287 | TECNOLOGIA DE PRODUTOS LÁCTEOS FERMENTADOS | 82h | 2M12 3M234 (18/02/2019 - 17/07/2019) |
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2024.1 | ||||
CTA05038 | DISSERTAÇÃO DE MESTRADO II | 60h | 7M1234 | |
CTA05052 | SEMINÁRIO I | 30h | 6M34 (14/03/2024 - 15/07/2024) | |
2023.2 | ||||
CTA05037 | DISSERTAÇÃO DE MESTRADO I | 60h | 56N34 | |
CTA05013 | HIGIENE NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS | 45h | 6T123 (10/08/2023 - 16/12/2023) | |
CTA05003 | SEMINÁRIO I | 30h | 6M34 (10/08/2023 - 16/12/2023) | |
CTA05026 | TÓPICOS EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | 30h | 34N4 (10/08/2023 - 16/12/2023) | |
2023.1 | ||||
CTA05006 | DISSERTAÇÃO DE MESTRADO II | 180h | 23456N34 (09/03/2023 - 13/04/2023), 23456N234 (14/04/2023 - 19/04/2023), 23456N34 (20/04/2023 - 25/05/2023), 23456N234 (26/05/2023 - 31/05/2023), 23456N34 (01/06/2023 - 07/07/2023), 23456N234 (08/07/2023 - 12/07/2023), 23456N4 (13/07/2023 - 13/07/2023) | |
CTA05003 | SEMINÁRIO I | 30h | 6M34 (09/03/2023 - 30/06/2023) | |
CTA05031 | TÓPICOS EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS I | 30h | 5N12 (09/03/2023 - 30/06/2023) | |
2022.2 | ||||
CTA05005 | DISSERTAÇÃO DE MESTRADO I | 180h | 23456N231 (08/09/2022 - 23/12/2022) | |
CTA05013 | HIGIENE NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS | 45h | 6T123 (08/09/2022 - 18/01/2023) | |
CTA05003 | SEMINÁRIO I | 30h | 6M34 (08/09/2022 - 18/01/2023) | |
2022.1 | ||||
CTA05003 | SEMINÁRIO I | 30h | 6M34 (07/04/2022 - 10/08/2022) | |
2021.2 | ||||
CTA05013 | HIGIENE NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS | 45h | 5T123 (21/10/2021 - 22/02/2022) | |
CTA05003 | SEMINÁRIO I | 30h | 5M12 (21/10/2021 - 22/02/2022) | |
2021.1 | ||||
CTA05003 | SEMINÁRIO I | 30h | 6M34 (27/05/2021 - 10/09/2021) | |
2020.2 | ||||
CTA05013 | HIGIENE NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS | 45h | 5T123 5N3 (14/01/2021 - 16/04/2021) | |
CTA05003 | SEMINÁRIO I | 30h | 5M34 6N3 (14/01/2021 - 16/04/2021) | |
2020.1 | ||||
CTA05003 | SEMINÁRIO I | 30h | 6M34 (12/03/2020 - 18/12/2020) | |
2019.2 | ||||
CTA05003 | SEMINÁRIO I | 30h | 5M12 (22/08/2019 - 13/12/2019) | |
2019.1 | ||||
CTA05003 | SEMINÁRIO I | 30h | 5M34 (14/03/2019 - 12/07/2019) | |
2018.1 | ||||
CTA05003 | SEMINÁRIO I | 30h | 5M12 (13/03/2018 - 13/07/2018) |
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2023.1 | ||||
ALM05623 | HIGIENE NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS | 54h | 23N12 6N34 | |
2022.1 | ||||
ALM05985 | HIGIENE NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS | 60h | 3N12 56N34 | |
2018.1 | ||||
ALM05015 | ANÁLISE SENSORIAL | 45h | 7M234 7T1234 (23/07/2018 - 01/09/2018) | |
ALM05007 | BIOQUÍMICA DOS ALIMENTOS | 45h | 6N123 (30/04/2018 - 30/06/2018) | |
ALM05004 | CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS | 60h | 7M1234 7T1234 6N12 (30/04/2018 - 09/06/2018) | |
ALM05954 | CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS | 60h | 7M1234 7T1234 6N12 | |
ALM05018 | EMBALAGENS | 45h | 7M234 7T1234 (03/09/2018 - 14/10/2018) | |
ALM05018 | EMBALAGENS | 45h | 7M234 7T1234 (03/09/2018 - 14/10/2018) | |
ALM05018 | EMBALAGENS | 45h | 7M234 7T1234 (03/09/2018 - 14/10/2018) | |
ALM05013 | HIGIENE NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS | 45h | 7M234 7T1234 (23/07/2018 - 01/09/2018) | |
ALM05016 | INSTALAÇÕES AGROINDUSTRIAIS | 45h | 7M234 6T1234 (15/10/2018 - 25/11/2018) | |
ALM05009 | MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS | 60h | 7M1234 7T1234 6N12 (11/06/2018 - 22/07/2018) | |
ALM05006 | QUÍMICA DOS ALIMENTOS | 45h | 7N123 (30/04/2018 - 30/06/2018) | |
ALM05019 | TECNOLOGIA DE FRUTAS E HORTALIÇAS | 60h | 7M1234 7T1234 6N12 (15/10/2018 - 25/11/2018) | |
ALM05017 | TRATAMENTO DE RESÍDUOS E EFLUENTES | 60h | 7M1234 7T1234 6N12 (11/06/2018 - 22/07/2018) | |
2017.2 | ||||
ALM05950 | AMBIENTAÇÃO EM EDUCAÇÃO A DISTÂNCIA | 45h | 7M123 | |
ALM05950 | AMBIENTAÇÃO EM EDUCAÇÃO A DISTÂNCIA | 45h | 7M123 | |
ALM05950 | AMBIENTAÇÃO EM EDUCAÇÃO A DISTÂNCIA | 45h | 7M123 | |
ALM05002 | MICROBIOLOGIA BÁSICA | 60h | 6M1234 (16/09/2017 - 23/12/2017) | |
ALM05955 | MICROBIOLOGIA BÁSICA | 60h | 7T1234 | |
ALM05955 | MICROBIOLOGIA BÁSICA | 60h | 7T1234 | |
ALM05955 | MICROBIOLOGIA BÁSICA | 60h | 7T1234 | |
ALM05002 | MICROBIOLOGIA BÁSICA | 60h | 6N1234 (16/09/2017 - 31/03/2018) | |
ALM05002 | MICROBIOLOGIA BÁSICA | 60h | 7T123 (16/09/2017 - 31/03/2018) | |
ALM05001 | PORTUGUÊS INSTRUMENTAL | 45h | 7N123 (16/09/2017 - 23/12/2017) | |
ALM05951 | PORTUGUÊS INSTRUMENTAL | 45h | 6N123 | |
ALM05951 | PORTUGUÊS INSTRUMENTAL | 45h | 6N123 | |
ALM05001 | PORTUGUÊS INSTRUMENTAL | 45h | 7N123 (16/09/2017 - 23/12/2017) | |
ALM05951 | PORTUGUÊS INSTRUMENTAL | 45h | 6N123 | |
ALM05001 | PORTUGUÊS INSTRUMENTAL | 45h | 7N123 (16/09/2017 - 23/12/2017) | |
ALM05001 | PORTUGUÊS INSTRUMENTAL | 45h | 7N123 (16/09/2017 - 31/03/2018) | |
ALM05001 | PORTUGUÊS INSTRUMENTAL | 45h | 6N123 (16/09/2017 - 31/03/2018) | |
ALM05953 | SAÚDE E SEGURANÇA NO TRABALHO | 45h | 7N123 | |
ALM05003 | SAÚDE E SEGURANÇA NO TRABALHO | 45h | 7T123 (16/09/2017 - 23/12/2017) | |
ALM05953 | SAÚDE E SEGURANÇA NO TRABALHO | 45h | 7N123 | |
ALM05003 | SAÚDE E SEGURANÇA NO TRABALHO | 45h | 7T123 (16/09/2017 - 23/12/2017) | |
ALM05953 | SAÚDE E SEGURANÇA NO TRABALHO | 45h | 7N123 |
SIGAA | Instituto Federal do Sudeste de MG - 3257-4100 | Copyright © 2006-2024 - IF Sudeste MG - sig11.ifsudestemg.edu.br.sig11 v3.32.17