RPBCO - RPB-COORDENAÇÃO GERAL DE GRADUAÇÃO
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
---|---|---|---|---|
2023 | ||||
PI5179-2023 | Condições de comercialização e determinação da qualidade microbiológica e análise físico química de linguiças frescais em comércios varejistas de uma cidade da Zona da Mata Mineira. | Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos | ||
PV5183-2023 | COMPARAÇÃO DA EFICIÊNCIA DO PROCESSAMENTO TÉRMICO CONVENCIONAL E SOUS-VIDE EM PRODUTO CÁRNEO BOVINO | Tecnologia de Produtos de Origem Animal | ||
2022 | ||||
PV5119-2022 | Elaboração e caracterização de barras de cereais enriquecidas com bacilos probiótico | Microbiologia de Alimentos | ||
PV5130-2022 | Aplicação de Nanopartículas de prata no controle de Listeria spp. em frango desfiado | Ciência de Alimentos | ||
2021 | ||||
PV595-2021 | Produção de farinha da casca de Banana madura no Município de Trajano de Moraes/RJ e seu potencial para produção de pão de mel | Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares | ||
2019 | ||||
PV53-2019 | Avaliação das características do queijo Minas artesanal produzido na região do Campo das Vertentes durante a maturação | Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos | ||
PV54-2019 | Implementação das Boas Praticas de Fabricação em uma indústria de massas alimentícias do município de Ubá, MG | Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos |
SIGAA | Instituto Federal do Sudeste de MG - 3257-4100 | Copyright © 2006-2024 - IF Sudeste MG - sig13.ifsudestemg.edu.br.sig13 v3.32.17