IF Sudeste MG › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas Juiz de Fora, 22 de Julho de 2024

WELLINGTA CRISTINA ALMEIDA DO NASCIMENTO BENEVENUTO

RPB-COORDENAÇÃO GERAL DE GRADUAÇÃO

Ir ao Menu Principal

wellingta cristina almeida do nascimento benevenuto

RPBCO - RPB-COORDENAÇÃO GERAL DE GRADUAÇÃO

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2023
PI5179-2023 Condições de comercialização e determinação da qualidade microbiológica e análise físico química de linguiças frescais em comércios varejistas de uma cidade da Zona da Mata Mineira. Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
PV5183-2023 COMPARAÇÃO DA EFICIÊNCIA DO PROCESSAMENTO TÉRMICO CONVENCIONAL E SOUS-VIDE EM PRODUTO CÁRNEO BOVINO Tecnologia de Produtos de Origem Animal
2022
PV5119-2022 Elaboração e caracterização de barras de cereais enriquecidas com bacilos probiótico Microbiologia de Alimentos
PV5130-2022 Aplicação de Nanopartículas de prata no controle de Listeria spp. em frango desfiado Ciência de Alimentos
2021
PV595-2021 Produção de farinha da casca de Banana madura no Município de Trajano de Moraes/RJ e seu potencial para produção de pão de mel Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
2019
PV53-2019 Avaliação das características do queijo Minas artesanal produzido na região do Campo das Vertentes durante a maturação Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
PV54-2019 Implementação das Boas Praticas de Fabricação em uma indústria de massas alimentícias do município de Ubá, MG Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos

SIGAA | Instituto Federal do Sudeste de MG - 3257-4100 | Copyright © 2006-2024 - IF Sudeste MG - sig13.ifsudestemg.edu.br.sig13 v3.32.17