IF Sudeste MG › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas Juiz de Fora, 22 de Julho de 2024

WELLINGTA CRISTINA ALMEIDA DO NASCIMENTO BENEVENUTO

RPB-COORDENAÇÃO GERAL DE GRADUAÇÃO

Ir ao Menu Principal

wellingta cristina almeida do nascimento benevenuto

RPBCO - RPB-COORDENAÇÃO GERAL DE GRADUAÇÃO

Disciplinas Ministradas

Disciplina Carga Horária Horário
2024.1
TAL05250 GESTAO DA QUALIDADE NA INDUSTRIA DE ALIMENTOS 49h 5T4 6T12 (19/02/2024 - 10/07/2024)
2023.1
TAL05282 CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE QUEIJOS I 99h 3M12 3T1234 (01/03/2023 - 12/07/2023)
TAL05282 CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE QUEIJOS I 99h 3M12 2T1234 (01/03/2023 - 12/07/2023)
TAL05250 GESTAO DA QUALIDADE NA INDUSTRIA DE ALIMENTOS 49h 4M1 6T12 (01/03/2023 - 12/07/2023)
2022.1
TAL05250 GESTAO DA QUALIDADE NA INDUSTRIA DE ALIMENTOS 49h 4M4 2T12 (30/03/2022 - 10/08/2022)
2021.2
BIO05153 BIOTECNOLOGIA 33h 4M12 (13/10/2021 - 22/02/2022)
2021.1
TAL05250 GESTAO DA QUALIDADE NA INDUSTRIA DE ALIMENTOS 49h 2T612 (17/05/2021 - 13/09/2021)
2020.3
TAL05250 GESTAO DA QUALIDADE NA INDUSTRIA DE ALIMENTOS 49h 3456M234 (10/08/2020 - 11/09/2020)
2020.2
TAL05159 ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA DO LEITE E DERIVADOS 66h 2T1234 4T5 5N5 (11/01/2021 - 03/04/2021)
BIO05153 BIOTECNOLOGIA 33h 4M12 4N5 (11/01/2021 - 03/04/2021)
2020.1
TAL05250 GESTAO DA QUALIDADE NA INDUSTRIA DE ALIMENTOS 49h 2T512 (17/02/2020 - 15/07/2020)
TAL05163 INSPEÇÃO SANITÁRIA DE LEITE E DERIVADOS 49h 2T34 3T1 (17/02/2020 - 15/07/2020)
2019.2
TAL05159 ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA DO LEITE E DERIVADOS 66h 2T1234 (05/08/2019 - 17/12/2019)
BIO05153 BIOTECNOLOGIA 33h 4M12 (05/08/2019 - 17/12/2019)
TAL05250 GESTAO DA QUALIDADE NA INDUSTRIA DE ALIMENTOS 49h 6M4 6T34 (05/08/2019 - 17/12/2019)
2019.1
TAL05250 GESTAO DA QUALIDADE NA INDUSTRIA DE ALIMENTOS 49h 2T12 5T4 (18/02/2019 - 17/07/2019)
TAL05163 INSPEÇÃO SANITÁRIA DE LEITE E DERIVADOS 49h 6T345 (18/02/2019 - 17/07/2019)
2018.2
BIO05153 BIOTECNOLOGIA 33h 4M12 (30/07/2018 - 14/12/2018)
Disciplina Carga Horária Horário
2024.1
CTA05038 DISSERTAÇÃO DE MESTRADO II 60h 7M1234
CTA05027 GESTÃO DA SEGURANÇA DE ALIMENTOS 60h 5M34 6M12 (26/02/2024 - 15/07/2024)
2023.2
CTA05037 DISSERTAÇÃO DE MESTRADO I 60h 56N34
2023.1
CTA05006 DISSERTAÇÃO DE MESTRADO II 180h 23456N34 (09/03/2023 - 13/04/2023), 23456N234 (14/04/2023 - 19/04/2023), 23456N34 (20/04/2023 - 25/05/2023), 23456N234 (26/05/2023 - 31/05/2023), 23456N34 (01/06/2023 - 07/07/2023), 23456N234 (08/07/2023 - 12/07/2023), 23456N4 (13/07/2023 - 13/07/2023)
CTA05027 GESTÃO DA SEGURANÇA DE ALIMENTOS 60h 5M34 6M12 (09/03/2023 - 30/06/2023), 5M34 6M12 (01/07/2023 - 17/07/2023)
2022.2
CTA05005 DISSERTAÇÃO DE MESTRADO I 180h 23456N123 (08/09/2022 - 23/12/2022)
2022.1
CTA05027 GESTÃO DA SEGURANÇA DE ALIMENTOS 60h 5M34 6M12 (07/04/2022 - 10/08/2022)
2021.2
CTA05006 DISSERTAÇÃO DE MESTRADO II 180h 6T45 2345N4 6N2341 7N34 (21/10/2021 - 22/02/2022)
2021.1
CTA05027 GESTÃO DA SEGURANÇA DE ALIMENTOS 60h 5M34 6M12 (27/05/2021 - 10/09/2021)
2020.2
CTA05005 DISSERTAÇÃO DE MESTRADO I 180h 3M123 3T3 6T12345 23N2341 (14/01/2021 - 16/04/2021)
2020.1
CTA05027 GESTÃO DA SEGURANÇA DE ALIMENTOS 60h 56M12 (12/03/2020 - 18/12/2020)
2019.1
CTA05027 GESTÃO DA SEGURANÇA DE ALIMENTOS 60h 56M12 (14/03/2019 - 12/07/2019)
2018.1
CTA05027 GESTÃO DA SEGURANÇA DE ALIMENTOS 60h 56M34 (13/03/2018 - 13/07/2018)
Disciplina Carga Horária Horário
2023.1
ALM05723 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS E ANÁLISE MICROBIOLÓGICA 72h 7M34 2N34 45N12
2022.2
ALM05989 GESTÃO DA QUALIDADE DE ALIMENTOS 60h 25N12 4N34
2022.1
ALM05986 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS E ANÁLISE MICROBIOLÓGICA 80h 7M34 24N34 6N12
2018.1
ALM05964 ANÁLISE DE PERIGO E PONTOS CRÍTICOS DE CONTROLE (APPCC) 45h 7M234 7T1234 (23/07/2018 - 01/09/2018)
ALM05964 ANÁLISE DE PERIGO E PONTOS CRÍTICOS DE CONTROLE (APPCC) 45h 7M234 7T1234 (23/07/2018 - 01/09/2018)
ALM05964 ANÁLISE DE PERIGO E PONTOS CRÍTICOS DE CONTROLE (APPCC) 45h 7M234 7T1234 (23/07/2018 - 01/09/2018)
ALM05012 ANÁLISE DE PERIGO E PONTOS CRÍTICOS DE CONTROLE(APPCC) 45h 7M234 7T1234 (23/07/2018 - 01/09/2018)
ALM05012 ANÁLISE DE PERIGO E PONTOS CRÍTICOS DE CONTROLE(APPCC) 45h 7M234 7T1234 (23/07/2018 - 01/09/2018)
ALM05012 ANÁLISE DE PERIGO E PONTOS CRÍTICOS DE CONTROLE(APPCC) 45h 7M234 7T1234 (23/07/2018 - 01/09/2018)
ALM05012 ANÁLISE DE PERIGO E PONTOS CRÍTICOS DE CONTROLE(APPCC) 45h 7M234 7T1234 (23/07/2018 - 01/09/2018)
ALM05009 MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS 60h 7M1234 7T1234 6N12 (11/06/2018 - 22/07/2018)
ALM05960 MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS 60h 7M1234 7T1234 6N12
ALM05009 MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS 60h 7M1234 7T1234 6N12 (11/06/2018 - 22/07/2018)
ALM05960 MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS 60h 7M1234 7T1234 6N12
ALM05009 MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS 60h 7M1234 7T1234 6N12 (11/06/2018 - 22/07/2018)
ALM05960 MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS 60h 7M1234 7T1234 6N12
ALM05009 MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS 60h 7M1234 7T1234 6N12 (11/06/2018 - 22/07/2018)

SIGAA | Instituto Federal do Sudeste de MG - 3257-4100 | Copyright © 2006-2024 - IF Sudeste MG - sig10.ifsudestemg.edu.br.sig10 v3.32.17