RPBCO - RPB-COORDENAÇÃO GERAL DE GRADUAÇÃO
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2024.1 | ||||
TAL05250 | GESTAO DA QUALIDADE NA INDUSTRIA DE ALIMENTOS | 49h | 5T4 6T12 (19/02/2024 - 10/07/2024) | |
2023.1 | ||||
TAL05282 | CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE QUEIJOS I | 99h | 3M12 3T1234 (01/03/2023 - 12/07/2023) | |
TAL05282 | CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE QUEIJOS I | 99h | 3M12 2T1234 (01/03/2023 - 12/07/2023) | |
TAL05250 | GESTAO DA QUALIDADE NA INDUSTRIA DE ALIMENTOS | 49h | 4M1 6T12 (01/03/2023 - 12/07/2023) | |
2022.1 | ||||
TAL05250 | GESTAO DA QUALIDADE NA INDUSTRIA DE ALIMENTOS | 49h | 4M4 2T12 (30/03/2022 - 10/08/2022) | |
2021.2 | ||||
BIO05153 | BIOTECNOLOGIA | 33h | 4M12 (13/10/2021 - 22/02/2022) | |
2021.1 | ||||
TAL05250 | GESTAO DA QUALIDADE NA INDUSTRIA DE ALIMENTOS | 49h | 2T612 (17/05/2021 - 13/09/2021) | |
2020.3 | ||||
TAL05250 | GESTAO DA QUALIDADE NA INDUSTRIA DE ALIMENTOS | 49h | 3456M234 (10/08/2020 - 11/09/2020) | |
2020.2 | ||||
TAL05159 | ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA DO LEITE E DERIVADOS | 66h | 2T1234 4T5 5N5 (11/01/2021 - 03/04/2021) | |
BIO05153 | BIOTECNOLOGIA | 33h | 4M12 4N5 (11/01/2021 - 03/04/2021) | |
2020.1 | ||||
TAL05250 | GESTAO DA QUALIDADE NA INDUSTRIA DE ALIMENTOS | 49h | 2T512 (17/02/2020 - 15/07/2020) | |
TAL05163 | INSPEÇÃO SANITÁRIA DE LEITE E DERIVADOS | 49h | 2T34 3T1 (17/02/2020 - 15/07/2020) | |
2019.2 | ||||
TAL05159 | ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA DO LEITE E DERIVADOS | 66h | 2T1234 (05/08/2019 - 17/12/2019) | |
BIO05153 | BIOTECNOLOGIA | 33h | 4M12 (05/08/2019 - 17/12/2019) | |
TAL05250 | GESTAO DA QUALIDADE NA INDUSTRIA DE ALIMENTOS | 49h | 6M4 6T34 (05/08/2019 - 17/12/2019) | |
2019.1 | ||||
TAL05250 | GESTAO DA QUALIDADE NA INDUSTRIA DE ALIMENTOS | 49h | 2T12 5T4 (18/02/2019 - 17/07/2019) | |
TAL05163 | INSPEÇÃO SANITÁRIA DE LEITE E DERIVADOS | 49h | 6T345 (18/02/2019 - 17/07/2019) | |
2018.2 | ||||
BIO05153 | BIOTECNOLOGIA | 33h | 4M12 (30/07/2018 - 14/12/2018) |
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2024.1 | ||||
CTA05038 | DISSERTAÇÃO DE MESTRADO II | 60h | 7M1234 | |
CTA05027 | GESTÃO DA SEGURANÇA DE ALIMENTOS | 60h | 5M34 6M12 (26/02/2024 - 15/07/2024) | |
2023.2 | ||||
CTA05037 | DISSERTAÇÃO DE MESTRADO I | 60h | 56N34 | |
2023.1 | ||||
CTA05006 | DISSERTAÇÃO DE MESTRADO II | 180h | 23456N34 (09/03/2023 - 13/04/2023), 23456N234 (14/04/2023 - 19/04/2023), 23456N34 (20/04/2023 - 25/05/2023), 23456N234 (26/05/2023 - 31/05/2023), 23456N34 (01/06/2023 - 07/07/2023), 23456N234 (08/07/2023 - 12/07/2023), 23456N4 (13/07/2023 - 13/07/2023) | |
CTA05027 | GESTÃO DA SEGURANÇA DE ALIMENTOS | 60h | 5M34 6M12 (09/03/2023 - 30/06/2023), 5M34 6M12 (01/07/2023 - 17/07/2023) | |
2022.2 | ||||
CTA05005 | DISSERTAÇÃO DE MESTRADO I | 180h | 23456N123 (08/09/2022 - 23/12/2022) | |
2022.1 | ||||
CTA05027 | GESTÃO DA SEGURANÇA DE ALIMENTOS | 60h | 5M34 6M12 (07/04/2022 - 10/08/2022) | |
2021.2 | ||||
CTA05006 | DISSERTAÇÃO DE MESTRADO II | 180h | 6T45 2345N4 6N2341 7N34 (21/10/2021 - 22/02/2022) | |
2021.1 | ||||
CTA05027 | GESTÃO DA SEGURANÇA DE ALIMENTOS | 60h | 5M34 6M12 (27/05/2021 - 10/09/2021) | |
2020.2 | ||||
CTA05005 | DISSERTAÇÃO DE MESTRADO I | 180h | 3M123 3T3 6T12345 23N2341 (14/01/2021 - 16/04/2021) | |
2020.1 | ||||
CTA05027 | GESTÃO DA SEGURANÇA DE ALIMENTOS | 60h | 56M12 (12/03/2020 - 18/12/2020) | |
2019.1 | ||||
CTA05027 | GESTÃO DA SEGURANÇA DE ALIMENTOS | 60h | 56M12 (14/03/2019 - 12/07/2019) | |
2018.1 | ||||
CTA05027 | GESTÃO DA SEGURANÇA DE ALIMENTOS | 60h | 56M34 (13/03/2018 - 13/07/2018) |
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2023.1 | ||||
ALM05723 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS E ANÁLISE MICROBIOLÓGICA | 72h | 7M34 2N34 45N12 | |
2022.2 | ||||
ALM05989 | GESTÃO DA QUALIDADE DE ALIMENTOS | 60h | 25N12 4N34 | |
2022.1 | ||||
ALM05986 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS E ANÁLISE MICROBIOLÓGICA | 80h | 7M34 24N34 6N12 | |
2018.1 | ||||
ALM05964 | ANÁLISE DE PERIGO E PONTOS CRÍTICOS DE CONTROLE (APPCC) | 45h | 7M234 7T1234 (23/07/2018 - 01/09/2018) | |
ALM05964 | ANÁLISE DE PERIGO E PONTOS CRÍTICOS DE CONTROLE (APPCC) | 45h | 7M234 7T1234 (23/07/2018 - 01/09/2018) | |
ALM05964 | ANÁLISE DE PERIGO E PONTOS CRÍTICOS DE CONTROLE (APPCC) | 45h | 7M234 7T1234 (23/07/2018 - 01/09/2018) | |
ALM05012 | ANÁLISE DE PERIGO E PONTOS CRÍTICOS DE CONTROLE(APPCC) | 45h | 7M234 7T1234 (23/07/2018 - 01/09/2018) | |
ALM05012 | ANÁLISE DE PERIGO E PONTOS CRÍTICOS DE CONTROLE(APPCC) | 45h | 7M234 7T1234 (23/07/2018 - 01/09/2018) | |
ALM05012 | ANÁLISE DE PERIGO E PONTOS CRÍTICOS DE CONTROLE(APPCC) | 45h | 7M234 7T1234 (23/07/2018 - 01/09/2018) | |
ALM05012 | ANÁLISE DE PERIGO E PONTOS CRÍTICOS DE CONTROLE(APPCC) | 45h | 7M234 7T1234 (23/07/2018 - 01/09/2018) | |
ALM05009 | MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS | 60h | 7M1234 7T1234 6N12 (11/06/2018 - 22/07/2018) | |
ALM05960 | MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS | 60h | 7M1234 7T1234 6N12 | |
ALM05009 | MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS | 60h | 7M1234 7T1234 6N12 (11/06/2018 - 22/07/2018) | |
ALM05960 | MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS | 60h | 7M1234 7T1234 6N12 | |
ALM05009 | MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS | 60h | 7M1234 7T1234 6N12 (11/06/2018 - 22/07/2018) | |
ALM05960 | MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS | 60h | 7M1234 7T1234 6N12 | |
ALM05009 | MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS | 60h | 7M1234 7T1234 6N12 (11/06/2018 - 22/07/2018) |
SIGAA | Instituto Federal do Sudeste de MG - 3257-4100 | Copyright © 2006-2024 - IF Sudeste MG - sig10.ifsudestemg.edu.br.sig10 v3.32.17