DACTA - RPB-DEPTO ACADEM.CIENCIA E TECNOL.ALIMEN
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
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2024 | ||||
PV5194-2024 | Elaboração e caracterização de produto vegano análogo ao hambúrguer com adição de farinha de bagaço de malte | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
2023 | ||||
PI5179-2023 | Condições de comercialização e determinação da qualidade microbiológica e análise físico química de linguiças frescais em comércios varejistas de uma cidade da Zona da Mata Mineira. | Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos | ||
PV5183-2023 | COMPARAÇÃO DA EFICIÊNCIA DO PROCESSAMENTO TÉRMICO CONVENCIONAL E SOUS-VIDE EM PRODUTO CÁRNEO BOVINO | Tecnologia de Produtos de Origem Animal | ||
2022 | ||||
PV5130-2022 | Aplicação de Nanopartículas de prata no controle de Listeria spp. em frango desfiado | Ciência de Alimentos | ||
2021 | ||||
PV594-2021 | Efeitos de sexo e raça na qualidade da insensibilização de bovinos, abatidos em plantas frigoríficas comerciais, e sua relação com a qualidade da carne. | Tecnologia de Produtos de Origem Animal | ||
PV5113-2021 | Percepção dos consumidores de carne e aplicação de um Regulamento Técnico de Boas Prática específicas para o comércio varejista de carnes e avaliação da higienização pela técnica de ATP bioluminescência. | Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos | ||
2020 | ||||
PV512-2020 | Uso do óleo e da farinha de sementes de chia (Salvia hispanica L.) na reformulação de hambúrgueres com apelo funcional (coordenador do projeto: Eduardo Mendes Ramos) | Tecnologia de Produtos de Origem Animal |
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