IF Sudeste MG › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas Juiz de Fora, 22 de Julho de 2024

augusto aloisio benevenuto junior

DACTA - RPB-DEPTO ACADEM.CIENCIA E TECNOL.ALIMEN

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2024
PV5194-2024 Elaboração e caracterização de produto vegano análogo ao hambúrguer com adição de farinha de bagaço de malte Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
2023
PI5179-2023 Condições de comercialização e determinação da qualidade microbiológica e análise físico química de linguiças frescais em comércios varejistas de uma cidade da Zona da Mata Mineira. Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
PV5183-2023 COMPARAÇÃO DA EFICIÊNCIA DO PROCESSAMENTO TÉRMICO CONVENCIONAL E SOUS-VIDE EM PRODUTO CÁRNEO BOVINO Tecnologia de Produtos de Origem Animal
2022
PV5130-2022 Aplicação de Nanopartículas de prata no controle de Listeria spp. em frango desfiado Ciência de Alimentos
2021
PV594-2021 Efeitos de sexo e raça na qualidade da insensibilização de bovinos, abatidos em plantas frigoríficas comerciais, e sua relação com a qualidade da carne. Tecnologia de Produtos de Origem Animal
PV5113-2021 Percepção dos consumidores de carne e aplicação de um Regulamento Técnico de Boas Prática específicas para o comércio varejista de carnes e avaliação da higienização pela técnica de ATP bioluminescência. Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
2020
PV512-2020 Uso do óleo e da farinha de sementes de chia (Salvia hispanica L.) na reformulação de hambúrgueres com apelo funcional (coordenador do projeto: Eduardo Mendes Ramos) Tecnologia de Produtos de Origem Animal

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