IF Sudeste MG › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas Juiz de Fora, 22 de Julho de 2024

augusto aloisio benevenuto junior

DACTA - RPB-DEPTO ACADEM.CIENCIA E TECNOL.ALIMEN

Disciplinas Ministradas

Disciplina Carga Horária Horário
2024.1
TAL05253 CIÊNCIA DA CARNE 33h 6M34 (19/02/2024 - 10/07/2024)
2023.2
TAL05268 PROCESSAMENTO DE PRODUTOS CÁRNEOS 82h 4M34 2T123 (01/08/2023 - 18/12/2023)
2023.1
TAL05253 CIÊNCIA DA CARNE 33h 6M34 (01/03/2023 - 12/07/2023)
2022.2
TAL05268 PROCESSAMENTO DE PRODUTOS CÁRNEOS 82h 4M34 2T123 (29/08/2022 - 18/01/2023)
2022.1
TAL05252 CIENCIA DA CARNE 49h 6M345 (30/03/2022 - 10/08/2022)
TAL05253 CIÊNCIA DA CARNE 33h 6M34 (30/03/2022 - 10/08/2022)
2021.2
TAL05268 PROCESSAMENTO DE PRODUTOS CÁRNEOS 82h 2M234 4M34 (13/10/2021 - 22/02/2022)
2021.1
TAL05253 CIÊNCIA DA CARNE 33h 3T12 (17/05/2021 - 13/09/2021)
2020.3
TAL05252 CIENCIA DA CARNE 49h 23M23 56M234 7M1234 (10/08/2020 - 11/09/2020)
2020.2
TAL05268 PROCESSAMENTO DE PRODUTOS CÁRNEOS 82h 2M234 4M34 7M3 4T56 (11/01/2021 - 03/04/2021)
2020.1
TAL05252 CIENCIA DA CARNE 49h 3T345 (17/02/2020 - 15/07/2020)
2019.2
TAL05268 PROCESSAMENTO DE PRODUTOS CÁRNEOS 82h 2M234 4M34 (05/08/2019 - 17/12/2019)
2019.1
TAL05252 CIENCIA DA CARNE 49h 2M12 2T5 (18/02/2019 - 17/07/2019)
TAL05253 CIÊNCIA DA CARNE 33h 2M12 (18/02/2019 - 17/07/2019)
Disciplina Carga Horária Horário
2024.1
CTA05037 DISSERTAÇÃO DE MESTRADO I 60h 4N2341
CTA05038 DISSERTAÇÃO DE MESTRADO II 60h 7M1234
CTA05029 INDUSTRIALIZAÇÃO DA CARNE 45h 5T123 (26/02/2024 - 15/07/2024)
2023.2
CTA05037 DISSERTAÇÃO DE MESTRADO I 60h 56N34
2023.1
CTA05006 DISSERTAÇÃO DE MESTRADO II 180h 23456N34 (09/03/2023 - 13/04/2023), 23456N234 (14/04/2023 - 19/04/2023), 23456N34 (20/04/2023 - 25/05/2023), 23456N234 (26/05/2023 - 31/05/2023), 23456N34 (01/06/2023 - 07/07/2023), 23456N234 (08/07/2023 - 12/07/2023), 23456N4 (13/07/2023 - 13/07/2023)
CTA05029 INDUSTRIALIZAÇÃO DA CARNE 45h 5T123 (09/03/2023 - 30/06/2023)
2022.2
CTA05006 DISSERTAÇÃO DE MESTRADO II 180h 23456N123 (08/09/2022 - 23/12/2022)
2022.1
CTA05006 DISSERTAÇÃO DE MESTRADO II 180h 6T45 2345N4 6N2341 7N34 (07/04/2022 - 10/08/2022)
CTA05029 INDUSTRIALIZAÇÃO DA CARNE 45h 5T123 (07/04/2022 - 10/08/2022)
2021.2
CTA05005 DISSERTAÇÃO DE MESTRADO I 180h 5T45 2367N4 4N34 5N2341 (21/10/2021 - 22/02/2022)
2021.1
CTA05006 DISSERTAÇÃO DE MESTRADO II 180h 6T34 23N2341 4N21 (27/05/2021 - 10/09/2021)
2020.2
CTA05006 DISSERTAÇÃO DE MESTRADO II 180h 234N2341 5N34 (14/01/2021 - 16/04/2021)
2020.1
CTA05006 DISSERTAÇÃO DE MESTRADO II 180h 4M4 6M1234 2T12345 6T12 (12/03/2020 - 18/12/2020)
CTA05029 INDUSTRIALIZAÇÃO DA CARNE 45h 5T123 (12/03/2020 - 18/12/2020)
2019.2
CTA05006 DISSERTAÇÃO DE MESTRADO II 180h 6T45 567N2341 (22/08/2019 - 13/12/2019)
2019.1
CTA05006 DISSERTAÇÃO DE MESTRADO II 180h 3M123 4M1234 4T12345 (14/03/2019 - 12/07/2019)
CTA05029 INDUSTRIALIZAÇÃO DA CARNE 45h 5T123 (14/03/2019 - 12/07/2019)
Disciplina Carga Horária Horário
2024.1
ALM05193 PROCESSAMENTO DE CARNES 90h 7M1234 23N12 4N34
2023.1
ALM05995 PROCESSAMENTO DE CARNES 100h 23N12 46N34
2018.1
ALM05011 ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA 60h 7M1234 7T1234 6N12 (11/06/2018 - 22/07/2018)
ALM05962 ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA 60h 7M1234 7T1234 6N12
ALM05011 ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA 60h 7M1234 7T1234 6N12 (11/06/2018 - 22/07/2018)
ALM05962 ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA 60h 7M1234 7T1234 6N12
ALM05011 ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA 60h 7M1234 7T1234 6N12 (11/06/2018 - 22/07/2018)
ALM05962 ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA 60h 7M1234 7T1234 6N12
ALM05011 ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA 60h 7M1234 7T1234 6N12 (11/06/2018 - 22/07/2018)
ALM05006 QUÍMICA DOS ALIMENTOS 45h 7N123 (30/04/2018 - 30/06/2018)
ALM05956 QUÍMICA DOS ALIMENTOS 45h 6N123
ALM05006 QUÍMICA DOS ALIMENTOS 45h 7N123 (30/04/2018 - 30/06/2018)
ALM05956 QUÍMICA DOS ALIMENTOS 45h 7T123
ALM05006 QUÍMICA DOS ALIMENTOS 45h 7N123 (30/04/2018 - 30/06/2018)
ALM05956 QUÍMICA DOS ALIMENTOS 45h 7N123
ALM05006 QUÍMICA DOS ALIMENTOS 45h 7N123 (30/04/2018 - 30/06/2018)
ALM05021 TECNOLOGIA DE CARNES E DERIVADOS 60h 7M1234 7T1234 6N12 (15/10/2018 - 25/11/2018)
ALM05975 TECNOLOGIA DE CARNES E DERIVADOS 60h 7M1234 7T1234 6N12 (15/10/2018 - 25/11/2018)
ALM05021 TECNOLOGIA DE CARNES E DERIVADOS 60h 7M1234 7T1234 6N12 (15/10/2018 - 25/11/2018)
ALM05975 TECNOLOGIA DE CARNES E DERIVADOS 60h 7M1234 7T1234 6N12 (15/10/2018 - 25/11/2018)
ALM05021 TECNOLOGIA DE CARNES E DERIVADOS 60h 7M1234 7T1234 6N12 (15/10/2018 - 25/11/2018)
ALM05975 TECNOLOGIA DE CARNES E DERIVADOS 60h 7M1234 7T1234 6N12 (15/10/2018 - 25/11/2018)
ALM05021 TECNOLOGIA DE CARNES E DERIVADOS 60h 7M1234 7T1234 6N12 (15/10/2018 - 25/11/2018)

SIGAA | Instituto Federal do Sudeste de MG - 3257-4100 | Copyright © 2006-2024 - IF Sudeste MG - sig11.ifsudestemg.edu.br.sig11 v3.32.17