DACTA - RPB-DEPTO ACADEM.CIENCIA E TECNOL.ALIMEN
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2024.1 | ||||
TAL05253 | CIÊNCIA DA CARNE | 33h | 6M34 (19/02/2024 - 10/07/2024) | |
2023.2 | ||||
TAL05268 | PROCESSAMENTO DE PRODUTOS CÁRNEOS | 82h | 4M34 2T123 (01/08/2023 - 18/12/2023) | |
2023.1 | ||||
TAL05253 | CIÊNCIA DA CARNE | 33h | 6M34 (01/03/2023 - 12/07/2023) | |
2022.2 | ||||
TAL05268 | PROCESSAMENTO DE PRODUTOS CÁRNEOS | 82h | 4M34 2T123 (29/08/2022 - 18/01/2023) | |
2022.1 | ||||
TAL05252 | CIENCIA DA CARNE | 49h | 6M345 (30/03/2022 - 10/08/2022) | |
TAL05253 | CIÊNCIA DA CARNE | 33h | 6M34 (30/03/2022 - 10/08/2022) | |
2021.2 | ||||
TAL05268 | PROCESSAMENTO DE PRODUTOS CÁRNEOS | 82h | 2M234 4M34 (13/10/2021 - 22/02/2022) | |
2021.1 | ||||
TAL05253 | CIÊNCIA DA CARNE | 33h | 3T12 (17/05/2021 - 13/09/2021) | |
2020.3 | ||||
TAL05252 | CIENCIA DA CARNE | 49h | 23M23 56M234 7M1234 (10/08/2020 - 11/09/2020) | |
2020.2 | ||||
TAL05268 | PROCESSAMENTO DE PRODUTOS CÁRNEOS | 82h | 2M234 4M34 7M3 4T56 (11/01/2021 - 03/04/2021) | |
2020.1 | ||||
TAL05252 | CIENCIA DA CARNE | 49h | 3T345 (17/02/2020 - 15/07/2020) | |
2019.2 | ||||
TAL05268 | PROCESSAMENTO DE PRODUTOS CÁRNEOS | 82h | 2M234 4M34 (05/08/2019 - 17/12/2019) | |
2019.1 | ||||
TAL05252 | CIENCIA DA CARNE | 49h | 2M12 2T5 (18/02/2019 - 17/07/2019) | |
TAL05253 | CIÊNCIA DA CARNE | 33h | 2M12 (18/02/2019 - 17/07/2019) |
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2024.1 | ||||
CTA05037 | DISSERTAÇÃO DE MESTRADO I | 60h | 4N2341 | |
CTA05038 | DISSERTAÇÃO DE MESTRADO II | 60h | 7M1234 | |
CTA05029 | INDUSTRIALIZAÇÃO DA CARNE | 45h | 5T123 (26/02/2024 - 15/07/2024) | |
2023.2 | ||||
CTA05037 | DISSERTAÇÃO DE MESTRADO I | 60h | 56N34 | |
2023.1 | ||||
CTA05006 | DISSERTAÇÃO DE MESTRADO II | 180h | 23456N34 (09/03/2023 - 13/04/2023), 23456N234 (14/04/2023 - 19/04/2023), 23456N34 (20/04/2023 - 25/05/2023), 23456N234 (26/05/2023 - 31/05/2023), 23456N34 (01/06/2023 - 07/07/2023), 23456N234 (08/07/2023 - 12/07/2023), 23456N4 (13/07/2023 - 13/07/2023) | |
CTA05029 | INDUSTRIALIZAÇÃO DA CARNE | 45h | 5T123 (09/03/2023 - 30/06/2023) | |
2022.2 | ||||
CTA05006 | DISSERTAÇÃO DE MESTRADO II | 180h | 23456N123 (08/09/2022 - 23/12/2022) | |
2022.1 | ||||
CTA05006 | DISSERTAÇÃO DE MESTRADO II | 180h | 6T45 2345N4 6N2341 7N34 (07/04/2022 - 10/08/2022) | |
CTA05029 | INDUSTRIALIZAÇÃO DA CARNE | 45h | 5T123 (07/04/2022 - 10/08/2022) | |
2021.2 | ||||
CTA05005 | DISSERTAÇÃO DE MESTRADO I | 180h | 5T45 2367N4 4N34 5N2341 (21/10/2021 - 22/02/2022) | |
2021.1 | ||||
CTA05006 | DISSERTAÇÃO DE MESTRADO II | 180h | 6T34 23N2341 4N21 (27/05/2021 - 10/09/2021) | |
2020.2 | ||||
CTA05006 | DISSERTAÇÃO DE MESTRADO II | 180h | 234N2341 5N34 (14/01/2021 - 16/04/2021) | |
2020.1 | ||||
CTA05006 | DISSERTAÇÃO DE MESTRADO II | 180h | 4M4 6M1234 2T12345 6T12 (12/03/2020 - 18/12/2020) | |
CTA05029 | INDUSTRIALIZAÇÃO DA CARNE | 45h | 5T123 (12/03/2020 - 18/12/2020) | |
2019.2 | ||||
CTA05006 | DISSERTAÇÃO DE MESTRADO II | 180h | 6T45 567N2341 (22/08/2019 - 13/12/2019) | |
2019.1 | ||||
CTA05006 | DISSERTAÇÃO DE MESTRADO II | 180h | 3M123 4M1234 4T12345 (14/03/2019 - 12/07/2019) | |
CTA05029 | INDUSTRIALIZAÇÃO DA CARNE | 45h | 5T123 (14/03/2019 - 12/07/2019) |
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2024.1 | ||||
ALM05193 | PROCESSAMENTO DE CARNES | 90h | 7M1234 23N12 4N34 | |
2023.1 | ||||
ALM05995 | PROCESSAMENTO DE CARNES | 100h | 23N12 46N34 | |
2018.1 | ||||
ALM05011 | ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA | 60h | 7M1234 7T1234 6N12 (11/06/2018 - 22/07/2018) | |
ALM05962 | ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA | 60h | 7M1234 7T1234 6N12 | |
ALM05011 | ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA | 60h | 7M1234 7T1234 6N12 (11/06/2018 - 22/07/2018) | |
ALM05962 | ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA | 60h | 7M1234 7T1234 6N12 | |
ALM05011 | ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA | 60h | 7M1234 7T1234 6N12 (11/06/2018 - 22/07/2018) | |
ALM05962 | ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA | 60h | 7M1234 7T1234 6N12 | |
ALM05011 | ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA | 60h | 7M1234 7T1234 6N12 (11/06/2018 - 22/07/2018) | |
ALM05006 | QUÍMICA DOS ALIMENTOS | 45h | 7N123 (30/04/2018 - 30/06/2018) | |
ALM05956 | QUÍMICA DOS ALIMENTOS | 45h | 6N123 | |
ALM05006 | QUÍMICA DOS ALIMENTOS | 45h | 7N123 (30/04/2018 - 30/06/2018) | |
ALM05956 | QUÍMICA DOS ALIMENTOS | 45h | 7T123 | |
ALM05006 | QUÍMICA DOS ALIMENTOS | 45h | 7N123 (30/04/2018 - 30/06/2018) | |
ALM05956 | QUÍMICA DOS ALIMENTOS | 45h | 7N123 | |
ALM05006 | QUÍMICA DOS ALIMENTOS | 45h | 7N123 (30/04/2018 - 30/06/2018) | |
ALM05021 | TECNOLOGIA DE CARNES E DERIVADOS | 60h | 7M1234 7T1234 6N12 (15/10/2018 - 25/11/2018) | |
ALM05975 | TECNOLOGIA DE CARNES E DERIVADOS | 60h | 7M1234 7T1234 6N12 (15/10/2018 - 25/11/2018) | |
ALM05021 | TECNOLOGIA DE CARNES E DERIVADOS | 60h | 7M1234 7T1234 6N12 (15/10/2018 - 25/11/2018) | |
ALM05975 | TECNOLOGIA DE CARNES E DERIVADOS | 60h | 7M1234 7T1234 6N12 (15/10/2018 - 25/11/2018) | |
ALM05021 | TECNOLOGIA DE CARNES E DERIVADOS | 60h | 7M1234 7T1234 6N12 (15/10/2018 - 25/11/2018) | |
ALM05975 | TECNOLOGIA DE CARNES E DERIVADOS | 60h | 7M1234 7T1234 6N12 (15/10/2018 - 25/11/2018) | |
ALM05021 | TECNOLOGIA DE CARNES E DERIVADOS | 60h | 7M1234 7T1234 6N12 (15/10/2018 - 25/11/2018) |
SIGAA | Instituto Federal do Sudeste de MG - 3257-4100 | Copyright © 2006-2024 - IF Sudeste MG - sig11.ifsudestemg.edu.br.sig11 v3.32.17