PJ259-2024 |
A ciência e tecnologia ligada à produção de alimentos |
|
EV129-2023 |
10 anos do Programa de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos do Campus Rio Pomba |
|
EV050-2022 |
COMEMORAÇÃO DO DIA DO LEITE E DIA DO CIENTISTA DE ALIMENTOS 2022 |
|
EV104-2022 |
V MOSTRA DE CURSOS E PROFISSÕES |
|
EV148-2022 |
IX FRLA (X Fórum Regional de Laticínios, IX Fórum Regional de Alimentos e IV Simpósio do Programa de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos) |
|
PJ001-2021 |
Educação e Cidadania: ação solidária de troca de orientação, arrecadação e distribuição de
alimentos e insumos de proteção, prevenção e combate à pandemia da Covid-19, no âmbito de
atuação do IF Sudeste MG |
|
PJ019-2020 |
Elaboração de álcool gel em tempos de Covid 19 |
|
PJ015-2020 |
Educação e Cidadania: ação solidária de troca de orientação, arrecadação e distribuição de
alimentos e insumos de proteção, prevenção e combate à pandemia da Covid-19, no âmbito de
atuação do IF Sudeste MG |
|