NACCAL - BBC-NÚCLEO ACADÊMICO DE CIÊNCIAS DOS ALI
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2024.1 | ||||
ALI01064 | TECNOLOGIA DE PANIFICAÇÃO E MASSAS ALIMENTÍCIAS | 60h | 3M1234 (19/02/2024 - 09/07/2024) | |
ALI01039 | TECNOLOGIA DE PRODUTOS APÍCOLAS | 30h | 2M12 (19/02/2024 - 09/07/2024) | |
2023.2 | ||||
ALI01029 | ANÁLISE SENSORIAL | 45h | 3M12 6M2 (07/08/2023 - 19/12/2023) | |
ALI01045 | TECNOLOGIA DE ÓLEOS E GORDURAS | 30h | 4M12 (07/08/2023 - 19/12/2023) | |
ALI01046 | TECNOLOGIA DE PRODUTOS CÁRNEOS II | 60h | 5M1234 (07/08/2023 - 19/12/2023) | |
2023.1 | ||||
ALI01037 | ANÁLISE DE ALIMENTOS II | 45h | 4M345 (01/03/2023 - 11/07/2023) | |
FMA01004 | FUNDAMENTOS DA MATEMÁTICA | 30h | 4M12 (01/03/2023 - 11/07/2023) | |
ALI01064 | TECNOLOGIA DE PANIFICAÇÃO E MASSAS ALIMENTÍCIAS | 60h | 3M1234 (01/03/2023 - 11/07/2023) | |
2022.2 | ||||
ALI01029 | ANÁLISE SENSORIAL | 45h | 6M345 (29/08/2022 - 13/01/2023) | |
ALI01040 | PROJETO INTEGRADOR EM ALIMENTOS I | 45h | 4M1 5M56 (29/08/2022 - 13/01/2023) | |
ALI01045 | TECNOLOGIA DE ÓLEOS E GORDURAS | 30h | 4M45 (29/08/2022 - 13/01/2023) | |
2022.1 | ||||
ALI01037 | ANÁLISE DE ALIMENTOS II | 45h | 5M345 (30/03/2022 - 01/08/2022) | |
ALI01064 | TECNOLOGIA DE PANIFICAÇÃO E MASSAS ALIMENTÍCIAS | 60h | 4M1234 (30/03/2022 - 01/08/2022) | |
2021.2 | ||||
ALI01100 | QUÍMICA DE ALIMENTOS | 60h | 2T1234 | |
ALI01045 | TECNOLOGIA DE ÓLEOS E GORDURAS | 30h | 6M23 (04/10/2021 - 12/02/2022) | |
OPT01086 | TÓPICOS ESPECIAIS EM LEITE E DERIVADOS | 30h | 2M23 (04/10/2021 - 12/02/2022) | |
2021.1 | ||||
NUT01018 | BROMATOLOGIA | 45h | 4M123 (10/05/2021 - 04/09/2021) | |
ALI01006 | MATÉRIAS-PRIMAS AGROINDUSTRIAIS | 45h | 5T234 (10/05/2021 - 04/09/2021) | |
ALI01034 | TECNOLOGIA DE PANIFICAÇÃO E MASSAS ALIMENTÍCIAS | 75h | 6T51234 (10/05/2021 - 04/09/2021) | |
2020.2 | ||||
ALI01035 | ALIMENTOS DIETÉTICOS E ALTERNATIVOS | 30h | 2T54 (11/01/2021 - 03/04/2021) | |
ALI01034 | TECNOLOGIA DE PANIFICAÇÃO E MASSAS ALIMENTÍCIAS | 75h | 5T51234 (11/01/2021 - 03/04/2021) | |
2020.1 | ||||
NUT01018 | BROMATOLOGIA | 45h | 3T123 (12/02/2020 - 14/07/2020) | |
OPT01138 | TÓPICOS ESPECIAIS EM PRODUTOS AMILÁCEOS, PANIFICAÇÃO E MASSAS ALIMENTÍCIAS | 30h | 67T345 | |
2019.2 | ||||
NUT01037 | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | 60h | 2M2345 (05/08/2019 - 22/11/2019), 7M2345 (23/11/2019 - 23/11/2019), 2M2345 (24/11/2019 - 18/12/2019) | |
2019.1 | ||||
ALI01018 | HIGIENE NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS | 30h | 5T45 (11/02/2019 - 12/07/2019) |
Nenhuma turma encontrada
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2020.1 | ||||
NUT01022 | TECNOLOGIA NO PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS | 60h | 3N12 6N34 (12/02/2020 - 12/12/2020) | |
2019.2 | ||||
NUT01022 | TECNOLOGIA NO PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS | 60h | 5N1234 (05/08/2019 - 20/12/2019) |
SIGAA | Instituto Federal do Sudeste de MG - 3257-4100 | Copyright © 2006-2024 - IF Sudeste MG - sig12.ifsudestemg.edu.br.sig12 v3.32.17