DACTA - RPB-DEPTO ACADEM.CIENCIA E TECNOL.ALIMEN
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2024.1 | ||||
TAL05220 | INTRODUÇÃO À CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE LATÍCINIOS I | 49h | 5M234 | |
TAL05164 | PROCESSAMENTO DE PRODUTOS AGRÍCOLAS | 49h | 2T123 (19/02/2024 - 10/07/2024) | |
TAL05303 | TCC II | 33h | 2T56 (19/02/2024 - 10/07/2024) | |
ZOO05975 | TECNOLOGIA DA OBTENÇÃO E PROCESSAMENTO DO LEITE | 49h | 4M234 (19/02/2024 - 10/07/2024) | |
TAL05265 | TECNOLOGIA DE LÁCTEOS CONCENTRADOS E DESIDRATADOS | 49h | 5T123 (19/02/2024 - 10/07/2024) | |
2023.2 | ||||
TAL05303 | TCC II | 33h | 2T54 (01/08/2023 - 18/12/2023) | |
2023.1 | ||||
TAL05122 | INTRODUÇÃO À CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE LATICÍNIOS | 33h | 2M34 (01/03/2023 - 12/07/2023) | |
TAL05164 | PROCESSAMENTO DE PRODUTOS AGRÍCOLAS | 49h | 2T123 (01/03/2023 - 12/07/2023) | |
TAL05303 | TCC II | 33h | 5M34 (01/03/2023 - 12/07/2023) | |
ZOO05975 | TECNOLOGIA DA OBTENÇÃO E PROCESSAMENTO DO LEITE | 49h | 4M34 5M1 (01/03/2023 - 12/07/2023) | |
TAL05265 | TECNOLOGIA DE LÁCTEOS CONCENTRADOS E DESIDRATADOS | 49h | 5T123 (01/03/2023 - 12/07/2023) | |
2022.2 | ||||
TAL05303 | TCC II | 33h | 6T34 (29/08/2022 - 18/01/2023) | |
2022.1 | ||||
TAL05122 | INTRODUÇÃO À CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE LATICÍNIOS | 33h | 2M34 (30/03/2022 - 10/08/2022) | |
TAL05164 | PROCESSAMENTO DE PRODUTOS AGRÍCOLAS | 49h | 3T123 (30/03/2022 - 10/08/2022) | |
TAL05120 | QUALIDADE E PROCESSAMENTO DO LEITE | 49h | 3M34 4M4 (30/03/2022 - 10/08/2022) | |
TAL05303 | TCC II | 33h | 2T34 (30/03/2022 - 10/08/2022) | |
TAL05265 | TECNOLOGIA DE LÁCTEOS CONCENTRADOS E DESIDRATADOS | 49h | 5T123 (30/03/2022 - 10/08/2022) | |
2021.2 | ||||
TAL05303 | TCC II | 33h | 3T34 (13/10/2021 - 22/02/2022) | |
2021.1 | ||||
TAL05122 | INTRODUÇÃO À CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE LATICÍNIOS | 33h | 2T34 (17/05/2021 - 13/09/2021) | |
TAL05164 | PROCESSAMENTO DE PRODUTOS AGRÍCOLAS | 49h | 3T123 (17/05/2021 - 13/09/2021) | |
TAL05120 | QUALIDADE E PROCESSAMENTO DO LEITE | 49h | 3M34 4M4 (17/05/2021 - 13/09/2021) | |
TAL05303 | TCC II | 33h | 6M12 (17/05/2021 - 13/09/2021) | |
TAL05265 | TECNOLOGIA DE LÁCTEOS CONCENTRADOS E DESIDRATADOS | 49h | 5T123 (17/05/2021 - 13/09/2021) | |
2020.2 | ||||
TAL05278 | PROCESSAMENTO DE LEITE DE CONSUMO | 82h | 2M34 7M3 3T5 5T5612 (11/01/2021 - 03/04/2021) | |
TAL05278 | PROCESSAMENTO DE LEITE DE CONSUMO | 82h | 4M34 7M3 3T5 5T5612 (11/01/2021 - 03/04/2021) | |
TAL05304 | SEMINÁRIO DE ESTÁGIO SUPERVISIONADO | 33h | 2M12 3T6 (11/01/2021 - 03/04/2021) | |
2020.1 | ||||
TAL05164 | PROCESSAMENTO DE PRODUTOS AGRÍCOLAS | 49h | 3T123 (17/02/2020 - 15/07/2020) | |
TAL05120 | QUALIDADE E PROCESSAMENTO DO LEITE | 49h | 3M34 4M4 (17/02/2020 - 15/07/2020) | |
TAL05304 | SEMINÁRIO DE ESTÁGIO SUPERVISIONADO | 33h | 4T56 (17/02/2020 - 15/07/2020) | |
TAL05265 | TECNOLOGIA DE LÁCTEOS CONCENTRADOS E DESIDRATADOS | 49h | 5T534 (17/02/2020 - 15/07/2020) | |
2019.2 | ||||
TAL05278 | PROCESSAMENTO DE LEITE DE CONSUMO | 82h | 4M34 5M12 3T5 (05/08/2019 - 17/12/2019) | |
TAL05278 | PROCESSAMENTO DE LEITE DE CONSUMO | 82h | 5M12 3T534 (05/08/2019 - 17/12/2019) | |
TAL05278 | PROCESSAMENTO DE LEITE DE CONSUMO | 82h | 2M34 5M12 3T5 (05/08/2019 - 17/12/2019) | |
2019.1 | ||||
TAL05164 | PROCESSAMENTO DE PRODUTOS AGRÍCOLAS | 49h | 3M12 2T3 (18/02/2019 - 17/07/2019) | |
TAL05120 | QUALIDADE E PROCESSAMENTO DO LEITE | 49h | 3M34 4M4 (18/02/2019 - 17/07/2019) | |
TAL05265 | TECNOLOGIA DE LÁCTEOS CONCENTRADOS E DESIDRATADOS | 49h | 5T123 (18/02/2019 - 17/07/2019) |
Nenhuma turma encontrada
Nenhuma turma encontrada
SIGAA | Instituto Federal do Sudeste de MG - 3257-4100 | Copyright © 2006-2024 - IF Sudeste MG - sig10.ifsudestemg.edu.br.sig10 v3.32.17