DACTA - RPB-DEPTO ACADEM.CIENCIA E TECNOL.ALIMEN
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2024.1 | ||||
TAL05154 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 82h | 24M34 6M1 (19/02/2024 - 10/07/2024) | |
BIO05167 | MICROBIOLOGIA GERAL | 66h | 2M12 2T12 (19/02/2024 - 10/07/2024) | |
2023.2 | ||||
TAL05155 | MICROBIOLOGIA DO LEITE E DERIVADOS | 82h | 24M34 6M3 (01/08/2023 - 18/12/2023) | |
TAL05290 | PRODUTOS LÁCTEOS UHT | 49h | 5M34 6M4 (01/08/2023 - 18/12/2023) | |
2023.1 | ||||
TAL05154 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 82h | 24M34 6M1 (01/03/2023 - 12/07/2023) | |
BIO05167 | MICROBIOLOGIA GERAL | 66h | 2M12 2T12 (01/03/2023 - 12/07/2023) | |
2022.2 | ||||
TAL05155 | MICROBIOLOGIA DO LEITE E DERIVADOS | 82h | 24M34 6M3 (29/08/2022 - 18/01/2023) | |
TAL05290 | PRODUTOS LÁCTEOS UHT | 49h | 5M34 6M2 (29/08/2022 - 18/01/2023) | |
2022.1 | ||||
TAL05154 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 82h | 24M34 6M1 (30/03/2022 - 10/08/2022) | |
BIO05167 | MICROBIOLOGIA GERAL | 66h | 2M12 2T12 (30/03/2022 - 10/08/2022) | |
2021.2 | ||||
TAL05155 | MICROBIOLOGIA DO LEITE E DERIVADOS | 82h | 24M34 6M3 (13/10/2021 - 22/02/2022) | |
TAL05290 | PRODUTOS LÁCTEOS UHT | 49h | 6M2 5T12 (13/10/2021 - 22/02/2022) | |
2021.1 | ||||
TAL05154 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 82h | 24M34 6M1 (17/05/2021 - 13/09/2021) | |
BIO05167 | MICROBIOLOGIA GERAL | 66h | 2M12 7T12 (17/05/2021 - 13/09/2021) | |
BIO05167 | MICROBIOLOGIA GERAL | 66h | 2M12 3T12 (17/05/2021 - 13/09/2021) | |
2020.3 | ||||
TAL05290 | PRODUTOS LÁCTEOS UHT | 49h | 3456M34 7M1234 (10/08/2020 - 11/09/2020) | |
2020.2 | ||||
TAL05155 | MICROBIOLOGIA DO LEITE E DERIVADOS | 82h | 24M34 6M3 7M2 2T56 (11/01/2021 - 03/04/2021) | |
TAL05290 | PRODUTOS LÁCTEOS UHT | 49h | 6M2 7M4 5T612 (11/01/2021 - 03/04/2021) | |
2020.1 | ||||
TAL05154 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 82h | 24M34 6M1 (17/02/2020 - 15/07/2020) | |
BIO05167 | MICROBIOLOGIA GERAL | 66h | 2M12 3T12 (17/02/2020 - 15/07/2020) | |
BIO05167 | MICROBIOLOGIA GERAL | 66h | 2M12 2T12 (17/02/2020 - 15/07/2020) | |
2019.2 | ||||
TAL05155 | MICROBIOLOGIA DO LEITE E DERIVADOS | 82h | 24M34 6M3 (05/08/2019 - 17/12/2019) | |
TAL05290 | PRODUTOS LÁCTEOS UHT | 49h | 6M2 5T12 (05/08/2019 - 17/12/2019) | |
2019.1 | ||||
TAL05154 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 82h | 24M34 6M1 (18/02/2019 - 17/07/2019) | |
BIO05167 | MICROBIOLOGIA GERAL | 66h | 3T12 4T34 (18/02/2019 - 17/07/2019) | |
BIO05167 | MICROBIOLOGIA GERAL | 66h | 34T34 (18/02/2019 - 17/07/2019) |
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2024.1 | ||||
CTA05038 | DISSERTAÇÃO DE MESTRADO II | 60h | 7M34 3T34 | |
CTA05051 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 45h | 6T123 (26/02/2024 - 15/07/2024) | |
CTA05062 | TÓPICOS EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS II | 45h | 5N21 (14/03/2024 - 15/07/2024) | |
2023.2 | ||||
CTA05037 | DISSERTAÇÃO DE MESTRADO I | 60h | 56N34 | |
CTA05015 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 45h | 5T123 (10/08/2023 - 16/12/2023) | |
2023.1 | ||||
CTA05005 | DISSERTAÇÃO DE MESTRADO I | 180h | 23456N34 (09/03/2023 - 14/04/2023), 234N234 (15/04/2023 - 19/04/2023), 23456N34 (20/04/2023 - 25/05/2023), 2346N234 (26/05/2023 - 31/05/2023), 23456N34 (01/06/2023 - 07/07/2023), 234N234 5N4 (08/07/2023 - 13/07/2023) | |
CTA05030 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS PRÁTICA | 60h | 6T1234 (09/03/2023 - 17/07/2023) | |
2022.2 | ||||
CTA05006 | DISSERTAÇÃO DE MESTRADO II | 180h | 23456N123 (08/09/2022 - 23/12/2022) | |
CTA05015 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 45h | 5T123 (08/09/2022 - 18/01/2023) | |
CTA05031 | TÓPICOS EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS I | 30h | 6T12 (08/09/2022 - 18/01/2023) | |
2022.1 | ||||
CTA05030 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS PRÁTICA | 60h | 6T1234 (07/04/2022 - 10/08/2022) | |
2021.2 | ||||
CTA05015 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 45h | 6T123 (21/10/2021 - 22/02/2022) | |
2021.1 | ||||
CTA05015 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 45h | 6T123 (27/05/2021 - 10/09/2021) | |
2020.2 | ||||
CTA05015 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 45h | 6T1234 (14/01/2021 - 16/04/2021) | |
2020.1 | ||||
CTA05015 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 45h | 6T123 (21/09/2020 - 13/11/2020), 7T123 (14/11/2020 - 14/11/2020), 6T123 (15/11/2020 - 04/12/2020), 7T123 (05/12/2020 - 05/12/2020), 6T123 (06/12/2020 - 18/12/2020) | |
2019.2 | ||||
CTA05005 | DISSERTAÇÃO DE MESTRADO I | 180h | 5T345 56N2341 (22/08/2019 - 13/12/2019) | |
CTA05015 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 45h | 6T123 (22/08/2019 - 13/12/2019) | |
2019.1 | ||||
CTA05030 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS PRÁTICA | 60h | 6T1234 (14/03/2019 - 12/07/2019) | |
2018.1 | ||||
CTA05030 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS PRÁTICA | 60h | 6T1234 (13/03/2018 - 13/07/2018) |
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2024.1 | ||||
ALM05223 | MICROBIOLOGIA GERAL | 54h | 7M12 4N12 6N34 | |
2023.1 | ||||
ALM05223 | MICROBIOLOGIA GERAL | 54h | 7M12 4N12 5N34 | |
2022.1 | ||||
ALM05981 | MICROBIOLOGIA GERAL | 60h | 7M12 4N34 5N12 |
SIGAA | Instituto Federal do Sudeste de MG - 3257-4100 | Copyright © 2006-2024 - IF Sudeste MG - sig10.ifsudestemg.edu.br.sig10 v3.32.17