Banca de QUALIFICAÇÃO: MARIANA SILVA DE SOUZA

Uma banca de QUALIFICAÇÃO de MESTRADO foi cadastrada pelo programa.
DISCENTE : MARIANA SILVA DE SOUZA
DATA : 13/01/2029
HORA: 13:00
LOCAL: IF Sudeste MG - campus Rio Pomba
TÍTULO:

Adição de bacilos probióticos em massas congeladas de pão de queijo: caracterização físico-química, viabilidade e de resistência ao trato gastrointestinal in vitro no produto obtido.


PALAVRAS-CHAVES:

Adição de bacilos probióticos em massas congeladas de pão de queijo: caracterização físico-química, viabilidade e de resistência ao trato gastrointestinal in vitro no produto obtido.


PÁGINAS: 1
RESUMO:

Adição de bacilos probióticos em massas congeladas de pão de queijo: caracterização físico-química, viabilidade e de resistência ao trato gastrointestinal in vitro no produto obtido.


MEMBROS DA BANCA:
Presidente - 2583906 - ELIANE MAURICIO FURTADO MARTINS
Externo(a) ao Programa - 1647664 - ISABELA CAMPELO DE QUEIROZ
Externo(a) ao Programa - 1575390 - MAURILIO LOPES MARTINS
Notícia cadastrada em: 19/01/2023 13:11
SIGAA | Instituto Federal do Sudeste de MG - 3257-4100 | Copyright © 2006-2024 - IF Sudeste MG - sig08.ifsudestemg.edu.br.sig08