SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas
RPB-PPGCTA
RPB-PROGRAMA DE PÓS GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
RPB-GERENCIA DE PESQUISA E POS-GRADUAÇAO
Teléfono/Ramal:
No informado
Programa
· Presentación
· Área de Concentración
· Cursos
· Plan de Estudios
Enseñanza
· Los Estudiantes Activos
· Cuerpo Docente
· Disertación/Tesis
· Grupos
Proyectos de Investigación
Calendario
Los Procesos de Selección
Noticias
Plan de Estudios
Doctorado
Código
Año/Período
Componente Curricular
2024.1
2024.1
DOUTORADO PROFISSIONAL EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Máster
Código
Año/Período
Componente Curricular
2024.1
2024.1
MESTRADO PROFISSIONAL EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
202202
2022.2
MESTRADO PROFISSIONAL EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
202102
2021.2
MESTRADO PROFISSIONAL EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
201801
2018.1
MESTRADO PROFISSIONAL EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
SIGAA | Instituto Federal do Sudeste de MG - 3257-4100 | Copyright © 2006-2024 - IF Sudeste MG - sig11.ifsudestemg.edu.br.sig11