Professora substituta no Departamento de Ciência e Tecnologia de Alimentos (DCTA) do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sudeste de Minas Gerais, Campus Rio Pomba onde ministra disciplinas para nível técnico, graduação e pós-graduação.
Formação acadêmica/profissional (Onde obteve os títulos, atuação profissional, etc.)
Doutora em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa/UFV (2023). Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa/UFV (2019). Bacharel em Ciência e Tecnologia de Alimentos pelo Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sudeste de Minas Gerais, Campus Rio Pomba (2017).
Áreas de Interesse
(áreas de interesse de ensino e pesquisa)
Panificação e massas alimentícias. Nutrição e metabolismo. Higiene na Indústria de Alimentos. Processamento de vegetais. Cereais, raízes e tubérculos.
Instituto Federal do Sudeste de Minas Gerais, Instituto Federal do Sudeste de Minas Gerais - Rio Pomba. Av. Dr. José Sebastião da Paixão Lindo Vale 36180000 - Rio Pomba, MG - Brasil Ramal: 1661