Sinto-me um profissional de fácil convivência, de boa índole e motivado a desenvolver trabalhos em grupo.
Formação acadêmica/profissional (Onde obteve os títulos, atuação profissional, etc.)
Mestre (2010) e Doutor (2014) em Microbiologia Agrícola pela mesma instituição (UFV). Possui também uma complementação pedagógica em Biologia (Licenciatura) - pela Universidade de Franca (UNIFRAN) (2016). Experiência acadêmica principal: possui experiência na área de interação planta-microrganismo trabalhando com as associações micorrízicas arbusculares e os fungos endofíticos. ------ Experiência extensionista: possui experiência em ensino da técnica de compostagem, ensino da produção de Kombucha e atualmente com o ensino da produção de Trichoderma spp. ------ Apresenta também experiência em outras áreas do conhecimento, relacionadas a Microbiologia, conforme seus projetos, artigos e trabalhos científicos.
Áreas de Interesse
(áreas de interesse de ensino e pesquisa)
Microbiologia Geral, Microbiologia do Solo, Interação ecológicas micro-organismo-planta