IF Sudeste MG › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas Juiz de Fora, 22 de Julho de 2024

vanessa riani olmi silva

DACTA - RPB-DEPTO ACADEM.CIENCIA E TECNOL.ALIMEN

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2024
PV5194-2024 Elaboração e caracterização de produto vegano análogo ao hambúrguer com adição de farinha de bagaço de malte Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
2023
PV5144-2023 MARKETING VERDE: SINERGIA ENTRE INDÚSTRIA LÁCTEA, MEIO AMBIENTE E CONSUMIDOR Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
PV5147-2023 Elaboração e caracterização sensorial e de textura instrumental de pães de queijo adicionados de bacilos probióticos e comparação com marcas comerciais Microbiologia de Alimentos
2022
PV5125-2022 Elaboração e caracterização de barra de cereal enriquecida com ferro e vitamina A. Valor Nutritivo de Alimentos
2021
PV598-2021 Desenvolvimento de pão de queijo funcional pela incorporação de inulina e isolado proteico de ervilha Valor Nutritivo de Alimentos
PV5102-2021 CARACTERIZAÇÃO E PROPOSIÇÃO DE TRATAMENTO DA ÁGUA RESIDUÁRIA DA LAVAGEM DE CAJUS DURANTE O PROCESSAMENTO DE POLPAS EM AGROINDÚSTRIAS DA REGIÃO DO SERIDÓ-RN Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
PV5105-2021 Barra de frutas elaboradas com farinha do resíduo do processamento de acerola: aceitabilidade e caracterização físico-química Aproveitamento de Subprodutos
2020
PV515-2020 Avaliação e caracterização de doce de leite pastoso em razão da cristalização indesejada, com proposição de medidas preventivas: um estudo de caso Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
PV520-2020 Desenvolvimento de barra proteica com resíduos agroindustriais e Spirulina platensis (Coordenadora do projeto: Alcinéia de Lemos Souza Ramos) Valor Nutritivo de Alimentos

SIGAA | Instituto Federal do Sudeste de MG - 3257-4100 | Copyright © 2006-2024 - IF Sudeste MG - sig08.ifsudestemg.edu.br.sig08 v3.32.17