DACTA - RPB-DEPTO ACADEM.CIENCIA E TECNOL.ALIMEN
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
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2024 | ||||
PV5194-2024 | Elaboração e caracterização de produto vegano análogo ao hambúrguer com adição de farinha de bagaço de malte | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
2023 | ||||
PV5144-2023 | MARKETING VERDE: SINERGIA ENTRE INDÚSTRIA LÁCTEA, MEIO AMBIENTE E CONSUMIDOR | Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos | ||
PV5147-2023 | Elaboração e caracterização sensorial e de textura instrumental de pães de queijo adicionados de bacilos probióticos e comparação com marcas comerciais | Microbiologia de Alimentos | ||
2022 | ||||
PV5125-2022 | Elaboração e caracterização de barra de cereal enriquecida com ferro e vitamina A. | Valor Nutritivo de Alimentos | ||
2021 | ||||
PV598-2021 | Desenvolvimento de pão de queijo funcional pela incorporação de inulina e isolado proteico de ervilha | Valor Nutritivo de Alimentos | ||
PV5102-2021 | CARACTERIZAÇÃO E PROPOSIÇÃO DE TRATAMENTO DA ÁGUA RESIDUÁRIA DA LAVAGEM DE CAJUS DURANTE O PROCESSAMENTO DE POLPAS EM AGROINDÚSTRIAS DA REGIÃO DO SERIDÓ-RN | Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares | ||
PV5105-2021 | Barra de frutas elaboradas com farinha do resíduo do processamento de acerola: aceitabilidade e caracterização físico-química | Aproveitamento de Subprodutos | ||
2020 | ||||
PV515-2020 | Avaliação e caracterização de doce de leite pastoso em razão da cristalização indesejada, com proposição de medidas preventivas: um estudo de caso | Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos | ||
PV520-2020 | Desenvolvimento de barra proteica com resíduos agroindustriais e Spirulina platensis (Coordenadora do projeto: Alcinéia de Lemos Souza Ramos) | Valor Nutritivo de Alimentos |
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