DACTA - RPB-DEPTO ACADEM.CIENCIA E TECNOL.ALIMEN
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
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2023 | ||||
PV5146-2023 | Adição de bacilos probióticos em massas congeladas de pão de queijo: caracterização físico-química, viabilidade e resistência ao trato gastrointestinal in vitro no produto obtido | Ciência de Alimentos | ||
2020 | ||||
PV520-2020 | Desenvolvimento de barra proteica com resíduos agroindustriais e Spirulina platensis (Coordenadora do projeto: Alcinéia de Lemos Souza Ramos) | Valor Nutritivo de Alimentos | ||
PV538-2020 | Elaboração, caracterização e avaliação microbiológica de pães contendo farinha de ora-pro-nobis e Bacillus coagulans GBI-30 6086. | Ciência de Alimentos | ||
2019 | ||||
PV54-2019 | Implementação das Boas Praticas de Fabricação em uma indústria de massas alimentícias do município de Ubá, MG | Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos |
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