IF Sudeste MG › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas Juiz de Fora, 22 de Julho de 2024

isabela campelo de queiroz

DACTA - RPB-DEPTO ACADEM.CIENCIA E TECNOL.ALIMEN

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2023
PV5146-2023 Adição de bacilos probióticos em massas congeladas de pão de queijo: caracterização físico-química, viabilidade e resistência ao trato gastrointestinal in vitro no produto obtido Ciência de Alimentos
2020
PV520-2020 Desenvolvimento de barra proteica com resíduos agroindustriais e Spirulina platensis (Coordenadora do projeto: Alcinéia de Lemos Souza Ramos) Valor Nutritivo de Alimentos
PV538-2020 Elaboração, caracterização e avaliação microbiológica de pães contendo farinha de ora-pro-nobis e Bacillus coagulans GBI-30 6086. Ciência de Alimentos
2019
PV54-2019 Implementação das Boas Praticas de Fabricação em uma indústria de massas alimentícias do município de Ubá, MG Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos

SIGAA | Instituto Federal do Sudeste de MG - 3257-4100 | Copyright © 2006-2024 - IF Sudeste MG - sig10.ifsudestemg.edu.br.sig10 v3.32.17