NAEVEN - JFA-NÚCLEO ACADÊMICO DE EVENTOS
Nenhuma turma encontrada
Nenhuma turma encontrada
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2024.1 | ||||
TUR02028 | ALIMENTOS E BEBIDAS PARA EVENTOS | 50h | 2N123 (20/02/2024 - 12/07/2024) | |
TUR02034 | ETIQUETA E DECORAÇÃO DE EVENTOS | 50h | 3T123 (20/02/2024 - 12/07/2024) | |
TUR02046 | PRODUÇÃO DE EVENTOS II | 83h | 4N12345 (20/02/2024 - 12/07/2024) | |
TUR02044 | TÓPICOS ESPECIAIS EM EVENTOS | 50h | 2T345 (20/02/2024 - 12/07/2024) | |
2023.2 | ||||
TUR02028 | ALIMENTOS E BEBIDAS PARA EVENTOS | 50h | 3T123 (22/08/2023 - 10/01/2024) | |
TUR02034 | ETIQUETA E DECORAÇÃO DE EVENTOS | 50h | 2N345 (22/08/2023 - 10/01/2024) | |
TUR02046 | PRODUÇÃO DE EVENTOS II | 83h | 4T12345 (22/08/2023 - 10/01/2024) | |
TUR02044 | TÓPICOS ESPECIAIS EM EVENTOS | 50h | 3N345 (22/08/2023 - 10/01/2024) | |
2023.1 | ||||
TUR02028 | ALIMENTOS E BEBIDAS PARA EVENTOS | 50h | 6N123 (14/03/2023 - 31/07/2023) | |
TUR02034 | ETIQUETA E DECORAÇÃO DE EVENTOS | 50h | 6T345 (14/03/2023 - 31/07/2023) | |
TUR02044 | TÓPICOS ESPECIAIS EM EVENTOS | 50h | 3T123 (14/03/2023 - 31/07/2023) | |
2022.2 | ||||
TUR02028 | ALIMENTOS E BEBIDAS PARA EVENTOS | 50h | 2T123 (13/09/2022 - 07/02/2023) | |
TUR02034 | ETIQUETA E DECORAÇÃO DE EVENTOS | 50h | 5N123 (13/09/2022 - 07/02/2023) | |
TUR02046 | PRODUÇÃO DE EVENTOS II | 83h | 4T12345 (13/09/2022 - 07/02/2023) | |
TUR02044 | TÓPICOS ESPECIAIS EM EVENTOS | 50h | 3N345 (13/09/2022 - 07/02/2023) | |
2022.1 | ||||
TUR02028 | ALIMENTOS E BEBIDAS PARA EVENTOS | 50h | 6N123 (04/04/2022 - 17/08/2022) | |
TUR02034 | ETIQUETA E DECORAÇÃO DE EVENTOS | 50h | 6T345 (04/04/2022 - 17/08/2022) | |
TUR02046 | PRODUÇÃO DE EVENTOS II | 83h | 4N12345 (04/04/2022 - 17/08/2022) | |
TUR02044 | TÓPICOS ESPECIAIS EM EVENTOS | 50h | 2T123 (04/04/2022 - 17/08/2022) | |
2021.2 | ||||
TUR02028 | ALIMENTOS E BEBIDAS PARA EVENTOS | 50h | 2T123 (13/10/2021 - 25/02/2022) | |
TUR02034 | ETIQUETA E DECORAÇÃO DE EVENTOS | 50h | 3N345 (13/10/2021 - 25/02/2022) | |
TUR02046 | PRODUÇÃO DE EVENTOS II | 83h | 4T12345 (13/10/2021 - 25/02/2022) | |
TUR02044 | TÓPICOS ESPECIAIS EM EVENTOS | 50h | 2N345 (13/10/2021 - 25/02/2022) | |
2021.1 | ||||
TUR02034 | ETIQUETA E DECORAÇÃO DE EVENTOS | 50h | 5T345 (10/05/2021 - 09/09/2021) | |
TUR02046 | PRODUÇÃO DE EVENTOS II | 83h | 3N12345 (10/05/2021 - 09/09/2021) | |
TUR02044 | TÓPICOS ESPECIAIS EM EVENTOS | 50h | 3T123 (10/05/2021 - 09/09/2021) | |
2020.2 | ||||
TUR02028 | ALIMENTOS E BEBIDAS PARA EVENTOS | 50h | 3T123 7T12 (11/01/2021 - 03/04/2021) | |
TUR02034 | ETIQUETA E DECORAÇÃO DE EVENTOS | 50h | 5N12345 (11/01/2021 - 03/04/2021) | |
2020.1 | ||||
TUR02028 | ALIMENTOS E BEBIDAS PARA EVENTOS | 50h | 5N345 (12/02/2020 - 09/07/2020) | |
TUR02034 | ETIQUETA E DECORAÇÃO DE EVENTOS | 50h | 5T345 (12/02/2020 - 09/07/2020) | |
2019.2 | ||||
TUR02028 | ALIMENTOS E BEBIDAS PARA EVENTOS | 50h | 3T123 (29/07/2019 - 13/12/2019) | |
TUR02034 | ETIQUETA E DECORAÇÃO DE EVENTOS | 50h | 5N123 (29/07/2019 - 13/12/2019) | |
TUR02046 | PRODUÇÃO DE EVENTOS II | 83h | 5T12345 (29/07/2019 - 13/12/2019) | |
TUR02044 | TÓPICOS ESPECIAIS EM EVENTOS | 50h | 3N345 (29/07/2019 - 13/12/2019) | |
2019.1 | ||||
TUR02028 | ALIMENTOS E BEBIDAS PARA EVENTOS | 50h | 5N123 (04/02/2019 - 03/07/2019) | |
TUR02034 | ETIQUETA E DECORAÇÃO DE EVENTOS | 50h | 5T345 (04/02/2019 - 03/07/2019) | |
TUR02009 | PRÁTICA PROFISSIONAL | 66h | 3T45 5T12 (04/02/2019 - 03/07/2019) | |
TUR02046 | PRODUÇÃO DE EVENTOS II | 83h | 3N12345 (04/02/2019 - 03/07/2019) | |
TUR02044 | TÓPICOS ESPECIAIS EM EVENTOS | 50h | 3T123 (04/02/2019 - 03/07/2019) | |
2018.2 | ||||
TUR02006 | ALIMENTOS E BEBIDAS PARA EVENTOS | 66h | 4T123 5T3 (07/08/2018 - 13/12/2018) | |
TUR02034 | ETIQUETA E DECORAÇÃO DE EVENTOS | 50h | 4N345 (07/08/2018 - 13/12/2018) | |
TUR02003 | ETIQUETA SOCIAL E PROFISSIONAL | 33h | 2T12 (07/08/2018 - 13/12/2018) | |
TUR02007 | MONTAGEM E DECORAÇÃO PARA EVENTOS | 33h | 5T12 (07/08/2018 - 13/12/2018) | |
TUR02009 | PRÁTICA PROFISSIONAL | 66h | 45N12 (07/08/2018 - 13/12/2018) | |
TUR02044 | TÓPICOS ESPECIAIS EM EVENTOS | 50h | 5N345 (07/08/2018 - 13/12/2018) | |
2018.1 | ||||
TUR02006 | ALIMENTOS E BEBIDAS PARA EVENTOS | 66h | 3N345 5N1 (05/03/2018 - 11/07/2018) | |
TUR02003 | ETIQUETA SOCIAL E PROFISSIONAL | 33h | 3T23 (05/03/2018 - 11/07/2018) | |
TUR02007 | MONTAGEM E DECORAÇÃO PARA EVENTOS | 33h | 5N23 (05/03/2018 - 11/07/2018) | |
TUR02009 | PRÁTICA PROFISSIONAL | 66h | 45T45 (05/03/2018 - 11/07/2018) | |
2017.2 | ||||
TUR02006 | ALIMENTOS E BEBIDAS PARA EVENTOS | 66h | 3T5 4T345 (04/09/2017 - 23/01/2018) | |
TUR02003 | ETIQUETA SOCIAL E PROFISSIONAL | 33h | 4N34 (04/09/2017 - 23/01/2018) | |
TUR02007 | MONTAGEM E DECORAÇÃO PARA EVENTOS | 33h | 5T12 (04/09/2017 - 23/01/2018) | |
2017.1 | ||||
TUR02002 | CERIMONIAL E PROTOCOLO | 33h | 3T12 (27/03/2017 - 26/08/2017) | |
TUR02001 | INTRODUÇÃO A EVENTOS | 33h | 5T45 (27/03/2017 - 26/08/2017) |
SIGAA | Instituto Federal do Sudeste de MG - 3257-4100 | Copyright © 2006-2024 - IF Sudeste MG - sig13.ifsudestemg.edu.br.sig13 v3.32.17