- CAMPUS RIO POMBA
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2021.1 | ||||
TAL05282 | CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE QUEIJOS I | 99h | 5M12 2T1234 (17/05/2021 - 13/09/2021) | |
TAL05282 | CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE QUEIJOS I | 99h | 5M12 3T1234 (17/05/2021 - 13/09/2021) | |
2020.3 | ||||
TAL05284 | QUEIJOS ARTESANAIS | 33h | 7M1234 5T123 7T12 (10/08/2020 - 11/09/2020) | |
2020.2 | ||||
TAL05283 | CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE QUEIJOS II | 99h | 4M12 6M4 2T1234 4T6 2N5 (11/01/2021 - 03/04/2021) | |
TAL05283 | CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE QUEIJOS II | 99h | 4M12 6M4 3T1234 24N5 (11/01/2021 - 03/04/2021) | |
TAL05300 | PROJETO DE CONCLUSÃO DE CURSO | 33h | 5T512 (11/01/2021 - 03/04/2021) | |
TAL05284 | QUEIJOS ARTESANAIS | 33h | 3M12 3N5 (11/01/2021 - 03/04/2021) | |
TAL05303 | TCC II | 33h | 4N3 6N53 (11/01/2021 - 03/04/2021) | |
2020.1 | ||||
TAL05282 | CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE QUEIJOS I | 99h | 5M12 3T1234 (17/02/2020 - 15/07/2020) | |
TAL05282 | CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE QUEIJOS I | 99h | 5M12 2T1234 (17/02/2020 - 15/07/2020) | |
TAL05122 | INTRODUÇÃO À CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE LATICÍNIOS | 33h | 2M34 (17/02/2020 - 15/07/2020) | |
TAL05122 | INTRODUÇÃO À CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE LATICÍNIOS | 33h | 4M34 (17/02/2020 - 15/07/2020) | |
TAL05300 | PROJETO DE CONCLUSÃO DE CURSO | 33h | 6T34 (17/02/2020 - 15/05/2020), 7T34 (16/05/2020 - 16/05/2020), 6T34 (17/05/2020 - 15/07/2020) | |
TAL05303 | TCC II | 33h | 6M12 (17/02/2020 - 26/06/2020), 7M12 (27/06/2020 - 27/06/2020), 6M12 (28/06/2020 - 15/07/2020) | |
2019.2 | ||||
TAL05283 | CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE QUEIJOS II | 99h | 4M12 2T1234 (05/08/2019 - 17/12/2019) | |
TAL05283 | CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE QUEIJOS II | 99h | 4M12 3T1234 (05/08/2019 - 17/12/2019) | |
TAL05300 | PROJETO DE CONCLUSÃO DE CURSO | 33h | 5T12 (05/08/2019 - 17/12/2019) | |
TAL05284 | QUEIJOS ARTESANAIS | 33h | 3M12 (05/08/2019 - 17/12/2019) | |
TAL05304 | SEMINÁRIO DE ESTÁGIO SUPERVISIONADO | 33h | 2M12 (05/08/2019 - 17/12/2019) | |
TAL05303 | TCC II | 33h | 5T56 (05/08/2019 - 17/12/2019) | |
2019.1 | ||||
TAL05282 | CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE QUEIJOS I | 99h | 5M12 3T1234 (18/02/2019 - 17/07/2019) | |
TAL05282 | CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE QUEIJOS I | 99h | 5M12 2T1234 (18/02/2019 - 17/07/2019) | |
TAL05122 | INTRODUÇÃO À CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE LATICÍNIOS | 33h | 6M34 (18/02/2019 - 17/07/2019) | |
TAL05301 | TCC I | 33h | 6M12 (18/02/2019 - 17/07/2019) | |
2018.2 | ||||
TAL05300 | PROJETO DE CONCLUSÃO DE CURSO | 33h | 5T12 (30/07/2018 - 14/12/2018) | |
2018.1 | ||||
TAL05122 | INTRODUÇÃO À CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE LATICÍNIOS | 33h | 4M34 (05/02/2018 - 10/07/2018) |
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2020.1 | ||||
CTA05022 | TECNOLOGIA DE PRODUTOS LÁCTEOS | 60h | 5T1234 (12/03/2020 - 18/12/2020) | |
2019.1 | ||||
CTA05022 | TECNOLOGIA DE PRODUTOS LÁCTEOS | 60h | 5T1234 (14/03/2019 - 12/07/2019) |
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2018.1 | ||||
ALM05977 | GESTÃO AGROINDUSTRIAL | 60h | 7M1234 7T1234 6N12 (03/09/2018 - 14/10/2018) | |
ALM05023 | GESTÃO AGROINDUSTRIAL | 60h | 7M1234 7T1234 6N12 (03/09/2018 - 14/10/2018) | |
ALM05977 | GESTÃO AGROINDUSTRIAL | 60h | 7M1234 7T1234 6N12 (03/09/2018 - 14/10/2018) | |
ALM05023 | GESTÃO AGROINDUSTRIAL | 60h | 7M1234 7T1234 6N12 (03/09/2018 - 14/10/2018) | |
ALM05977 | GESTÃO AGROINDUSTRIAL | 60h | 7M1234 7T1234 6N12 (03/09/2018 - 14/10/2018) | |
ALM05023 | GESTÃO AGROINDUSTRIAL | 60h | 7M1234 7T1234 6N12 (03/09/2018 - 14/10/2018) | |
ALM05023 | GESTÃO AGROINDUSTRIAL | 60h | 7M1234 7T1234 6N12 (03/09/2018 - 14/10/2018) | |
ALM05961 | PROGRAMA DE BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO(BPF) | 45h | 7M234 7T123 | |
ALM05961 | PROGRAMA DE BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO(BPF) | 45h | 7M234 7T123 | |
ALM05961 | PROGRAMA DE BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO(BPF) | 45h | 7M234 7T123 | |
ALM05010 | PROGRAMAS DE BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO(BPF) | 45h | 7M234 7T123 (11/06/2018 - 22/07/2018) | |
ALM05010 | PROGRAMAS DE BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO(BPF) | 45h | 7M234 7T123 (11/06/2018 - 22/07/2018) | |
ALM05010 | PROGRAMAS DE BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO(BPF) | 45h | 7M234 7T123 (11/06/2018 - 22/07/2018) | |
ALM05010 | PROGRAMAS DE BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO(BPF) | 45h | 7M234 7T123 (11/06/2018 - 22/07/2018) | |
ALM05020 | TECNOLOGIA DE LEITE E DERIVADOS | 60h | 7M1234 7T1234 6N12 (15/10/2018 - 25/11/2018) | |
ALM05974 | TECNOLOGIA DE LEITE E DERIVADOS | 60h | 7M1234 7T1234 6N12 (15/10/2018 - 25/11/2018) | |
ALM05020 | TECNOLOGIA DE LEITE E DERIVADOS | 60h | 7M1234 7T1234 6N12 (15/10/2018 - 25/11/2018) | |
ALM05974 | TECNOLOGIA DE LEITE E DERIVADOS | 60h | 7M1234 7T1234 6N12 (15/10/2018 - 25/11/2018) | |
ALM05020 | TECNOLOGIA DE LEITE E DERIVADOS | 60h | 7M1234 7T1234 6N12 (15/10/2018 - 25/11/2018) | |
ALM05974 | TECNOLOGIA DE LEITE E DERIVADOS | 60h | 7M1234 7T1234 6N12 (15/10/2018 - 25/11/2018) | |
ALM05020 | TECNOLOGIA DE LEITE E DERIVADOS | 60h | 7M1234 7T1234 6N12 (15/10/2018 - 25/11/2018) |
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