DACTA - RPB-DEPTO ACADEM.CIENCIA E TECNOL.ALIMEN
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2024.1 | ||||
TAL05276 | TECNOLOGIA DE CAFÉ, CACAU E CHÁ | 33h | 6M34 (19/02/2024 - 10/07/2024) | |
TAL05272 | TECNOLOGIA DE ÓLEOS E GORDURAS | 49h | 4M234 (19/02/2024 - 10/07/2024) | |
2023.2 | ||||
BIO05153 | BIOTECNOLOGIA | 33h | 2T34 (01/08/2023 - 18/12/2023) | |
2023.1 | ||||
TAL05276 | TECNOLOGIA DE CAFÉ, CACAU E CHÁ | 33h | 6M12 (01/03/2023 - 12/07/2023) | |
TAL05272 | TECNOLOGIA DE ÓLEOS E GORDURAS | 49h | 3T534 (01/03/2023 - 12/07/2023) | |
2022.2 | ||||
BIO05153 | BIOTECNOLOGIA | 33h | 4M12 (29/08/2022 - 18/01/2023) | |
TAL05121 | TECNOLOGIA E PROCESSAMENTO DE CARNES | 49h | 3M34 3T4 (29/08/2022 - 18/01/2023) |
Nenhuma turma encontrada
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2024.1 | ||||
ALM05323 | INTRODUÇÃO À TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | 54h | 26N12 3N34 | |
ALM05163 | PROCESSAMENTO DE VEGETAIS | 90h | 26N34 3N12 5N1234 | |
2023.2 | ||||
ALM05323 | INTRODUÇÃO À TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | 54h | 23N34 6N12 | |
2023.1 | ||||
ALM05323 | INTRODUÇÃO À TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | 54h | 26N12 4N34 | |
TAL05121 | TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL | 60h | 7M34 5N1234 (02/05/2023 - 10/07/2023) | |
2022.2 | ||||
ALM05991 | PROCESSAMENTO DE LEITE E DERIVADOS | 100h | 7M12 2N12 456N34 |
SIGAA | Instituto Federal do Sudeste de MG - 3257-4100 | Copyright © 2006-2024 - IF Sudeste MG - sig11.ifsudestemg.edu.br.sig11 v3.32.17