Modalidade: a distância
Duração do curso: 1 ano e 6 meses
Eixo tecnológico: Produção Alimentícia
Perfil profissional de conclusão: Planeja e coordena atividades relacionadas à produção alimentícia, à aquisição e manutenção de equipamentos. Executa e supervisiona o processamento e conservação das matérias-primas e produtos da indústria alimentícia e bebidas. Realiza análises físico-químicas, microbiológicas e sensoriais. Implanta programas de controle de qualidade. Realiza a instalação e manutenção de equipamentos, a comercialização e a produção de alimentos. Aplica soluções tecnológicas para aumentar a produtividade e desenvolver produtos e processos.
Campo de atuação:
Indústrias e agroindústrias de alimentos e bebidas.
Indústria de insumos para processos e produtos. Laboratórios de análises laboratoriais e controle de qualidade. Instituições e órgãos de pesquisa e ensino. Consultorias. Órgãos de fiscalização higiênico-sanitárias. Serviços de proteção ao consumidor.
Entrepostos de armazenamento e beneficiamento.
Serviços de alimentação. Profissional autônomo.
Empreendimento próprio.
Mais informações sobre o curso acessar:
PROJETO PEDAGÓGICO DO CURSO: https://sig.ifsudestemg.edu.br/sigaa/public/curso/documentos.jsf?lc=pt_BR&id=69117&idTipo=1
REGULAMENTO ACADÊMICO DOS CURSOS DE EDUCAÇÃO PROFISSIONAL TÉCNICA DE NÍVEL MÉDIO: https://www.ifsudestemg.edu.br/documentos-institucionais/unidades/reitoria/pro-reitorias/ensino/educacao-basica-e-profissional/regulamento_academico_cursos_tecnicos_rat_presencial-_ead_-2018.pdf/view
Telefone/Ramal:
E-mail: Nenhum conteúdo disponível até o momento