Duração do curso: 01 (um) ano.
Eixo Tecnológico: Turismo, Hospitalidade e Lazer.
Perfil Profissional: Projeta, planeja, organiza, coordena, executa e avalia serviços de apoio técnico e logístico a eventos de diversas classificações e tipologias. Utiliza normas de cerimonial e protocolo. Opera as ferramentas de marketing e de divulgação. Executa procedimentos de recepção e encaminhamentos demandados por eventos. Coordena a decoração de ambientes e o armazenamento e manuseio de gêneros alimentícios servidos em eventos.
Campo de atuação: Empresas de eventos. Meios de hospedagem. Cruzeiros marítimos. Restaurantes e bufês, dentre outros espaços de eventos.
Disciplinas ofertadas:
Módulo 1:
Produção de Eventos I
Planejamento e Organização de Eventos
Tópicos Especiais em Eventos
Etiqueta e Decoração de Eventos
Marketing
Relações Interpessoais no Trabalho
Organização de Empresas
Comunicação Aplicada
Inglês I
Módulo 2:
Produção de Eventos II
Alimentos e Bebidas
Cerimonial e Protocolo
Empreendedorismo
Legislação Aplicada
Gestão de Custos em Eventos
Inglês II
Comunicação e Oratória
Ética
Phone:
E-mail: mariateresa.mansur@ifsudestemg.edu.br