Apresentação
CURSO TÉCNICO INTEGRADO EM ALIMENTOS
 
Aquele que tem interesse em atuar junto a empresas do setor alimentício tem aqui o caminho para sua formação. No curso, os estudantes vão aprender técnicas que lhes capacitarão para atuar no beneficiamento, transformação, conservação e controle de qualidade de alimentos e bebidas. O profissional poderá trabalhar ainda com o planejamento das ações, na correção de desvios de processo de produção manuais e automatizados e na área de higienização das indústrias.
 
REGIME DO CURSO:
Vagas: 40 / ano
Turno: integral
Duração: 3 anos
 
Coordenação: Augusto Antonio Benevenuto Júnior
Telefone: (32) 3571-5731
Coordenação do Programa: AURELIA DORNELAS DE OLIVEIRA MARTINS

Telefone/Ramal:

E-mail: Nenhum conteúdo disponível até o momento

Título do Profissional: TÉCNICO EM ALIMENTOS Área de Conhecimento CNPQ: Ciências da Saúde Modalidade de Ensino: Integrado
Calendário Fique por dentro dos eventos relacionados ao nosso Calendário Acadêmico.
  • 10/02/2020 - 14/02/2020 · Matrícula para o período 2020.0.
  • 10/02/2020 · Início do período letivo 2020.0.
Notícias Veja abaixo as noticias referentes ao nosso Curso.
SIGAA | Instituto Federal do Sudeste de MG - 3257-4100 | Copyright © 2006-2020 - IF Sudeste MG - sig09.ifsudestemg.edu.br.sig09