Curso a distância
Duração do curso: 18 meses
Eixo tecnológico: Recursos Naturais
Perfil profissional de conclusão: O técnico em aquicultura atuará no cultivo de peixes, camarões, moluscos, rãs e algas. Irá colaborar na execução e no manejo dos ambientes de cultivo, envolvendo aspectos relativos à reprodução, larvicultura e engorda de espécies aquáticas. Auxiliará na preparação de tanques e viveiros para o cultivo, realizando o controle da qualidade de água e do solo. Realizará a preparação, oferta e ajuste da alimentação das espécies cultivadas, acompanhando seu desenvolvimento e sanidade. Além de beneficiar o pescado, desenvolvendo produtos e subprodutos. O técnico em aquicultura atuará na capacitação técnica dos envolvidos nos processos produtivos da aquicultura, além de auxiliar no desenvolvimento dos sistemas produtivos já implantados nas propriedades rurais a nível de arranjos produtivos locais, inclusive em nível nacional.
Campo de atuação: O técnico em Aquicultura pode atuar em instituições públicas e privadas do setor aquícola; empresas de produção e beneficiamento de pescado; laboratórios de reprodução, larvicultura e engorda; e de forma autônoma.
Teléfono/Ramal:
E-mail: No contiene información todavía