Apresentação

Duração do curso: 01 (um) ano.

 

Eixo Tecnológico: Turismo, Hospitalidade e Lazer.

 

Perfil Profissional: Projeta, planeja, organiza, coordena, executa e avalia serviços de apoio técnico e logístico a eventos de diversas classificações e tipologias. Utiliza normas de cerimonial e protocolo. Opera as ferramentas de marketing e de divulgação. Executa procedimentos de recepção e encaminhamentos demandados por eventos. Coordena a decoração de ambientes e o armazenamento e manuseio de gêneros alimentícios servidos em eventos.

 

Campo de atuação: Empresas de eventos. Meios de hospedagem. Cruzeiros marítimos. Restaurantes e bufês, dentre outros espaços de eventos.

 

Disciplinas ofertadas:

 

Módulo 1: 

Produção de Eventos I

Planejamento e Organização de Eventos

Tópicos Especiais em Eventos

Etiqueta e Decoração de Eventos

Marketing

Relações Interpessoais no Trabalho

Organização de Empresas

Comunicação Aplicada 

Inglês I

 

Módulo 2: 

Produção de Eventos II

Alimentos e Bebidas

Cerimonial e Protocolo

Empreendedorismo

Legislação Aplicada

Gestão de Custos em Eventos

Inglês II

Comunicação e Oratória

Ética

Coordenação do Programa: MARIA TERESA DOMINATO DE ALMEIDA MANSUR

Telefone/Ramal:

E-mail: mariateresa.mansur@ifsudestemg.edu.br

Título do Profissional: Nenhum conteúdo disponível até o momento Área de Conhecimento CNPQ: Outra Modalidade de Ensino: Concomitante/Subsequente
Calendário Fique por dentro dos eventos relacionados ao nosso Calendário Acadêmico.
  • 01/02/2024 - 15/02/2024 · Matrícula para o período 2024.1.
  • 20/02/2024 · Início do período letivo 2024.1.
  • 22/07/2024 - 02/08/2024 · Matrícula para o período 2024.2.
Notícias Veja abaixo as noticias referentes ao nosso Curso.
SIGAA | Instituto Federal do Sudeste de MG - 3257-4100 | Copyright © 2006-2024 - IF Sudeste MG - sig12.ifsudestemg.edu.br.sig12