Notícias > Centro Acadêmico do curso de Tecnologia em Alimentos promove treinamento em Boas Práticas

Centro Acadêmico do Curso de Tecnologia em Alimentos promove minicurso Treinamento em Controle de Qualidade na Indústria de Alimentos - Módulo I: Boas Práticas de Fabricação

 

No dia 25/5/2019, foi realizado no campus Barbacena o minicurso: Treinamento em Controle de Qualidade na Indústria de Alimentos - Módulo I: Boas Práticas de Fabricação, ministrado pela Engenheira de Alimentos doutora Juliane Laureano. O evento foi promovido pelo Centro Acadêmico do Curso de Tecnologia em Alimentos e teve como público alvo os discentes dos Cursos Superior de Tecnologia em Alimentos e Técnico em Agroindústria Integrado ao Ensino Médio.


Notícia cadastrada em 14/06/2019 18:53  
SIGAA | Instituto Federal do Sudeste de MG - 3257-4100 | Copyright © 2006-2024 - IF Sudeste MG - sig13.ifsudestemg.edu.br.sig13