Notícias > Egressas do Curso de Tecnologia em Alimentos são aprovadas em mestrado

Egressas do Curso de Tecnologia em Alimentos são aprovadas em mestrado.

 

BIANCA ALMADA FERREIRA GOMES - Mestranda em Ciência dos Alimentos - Universidade Federal de Lavras (UFLA)

 

FERNANDA NASCIMENTO DA SILVA - Mestranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos - Universidade Federal de Viçosa (UFV)

 

KAROLINE APARECIDA DA CRUZ ARRUDA - Mestranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos - IFSudesteMG - Campus Rio Pomba
 

PÂMELA APARECIDA DOS SANTOS - Mestranda em Agroquímica. Linha de Pesquisa: Bioquímica, Tecnologia de Cachaça e Produtos Naturais e Sintéticos - Universidade Federal de Lavras (UFLA)

 

A Direção parabeniza as estudantes e professores pela conquista.

 

https://www.ifsudestemg.edu.br/noticias/barbacena/egressas-do-curso-de-tecnologia-em-alimentos-sao-aprovadas-em-mestrado

 


Notícia cadastrada em 11/03/2020 10:21  
SIGAA | Instituto Federal do Sudeste de MG - 3257-4100 | Copyright © 2006-2020 - IF Sudeste MG - sig11.ifsudestemg.edu.br.sig11