O curso de Tecnologia em Alimentos foi avaliado mais uma vez com nota máxima, desta vez, pelo Guia
Faculdade 2022. Realizado pelo jornal Estadão em parceria com a Revista Quero Educação, o Guia Faculdade avalia cursos por todo o Brasil.
O curso de Tecnologia em Alimentos do IF Barbacena recebeu 5 estrelas, equiparando-se com os cursos de Ciência dos Alimentos (USP - Piracicaba), Ciência e Tecnologia de Laticínios (UFV - Viçosa), Engenharia de Alimentos (USP- Pirassununga, UNICAMP e UFLA) e Tecnologia em Alimentos (UFSM).
"Este é um motivo de alegria para o curso, por ser reconhecido em mais um instrumento avaliativo com destaque nacional. ", destacou o coordenador do curso professor Wellington de Freitas Castro.
O Guia Faculdade pode ser consultado pelo endereço:
https://publicacoes.estadao.com.br/guia-da-faculdade-2022/
Parabéns aos estudantes e servidores do IF Sudeste MG - Campus Barbacena por mais esta conquista!